巴比特论坛

巴比特App广告
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-12-13 09:53:13 | 显示全部楼层
我也是留的交易所地址啊,可以改地址吗?
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-13 10:12:27 | 显示全部楼层
韭菜在此 发表于 2018-12-13 08:14
中奖开森,不过不是说可以用交易所地址吗,怎么是智能合约充值,交易所上不了账啊,

你留ETH任何地址都可以直接转账,又不是eos类需要memo标识的币种,为啥上不了帐??

巴比特论坛管理员,邮箱:can@8btc.com
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-13 10:13:50 | 显示全部楼层
lygwhan 发表于 2018-12-13 09:53

交易所地址没问题的,ETH或BTM是主链独立地址类币种。不是bts/eos这类需要充值memo的币种
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-13 10:45:13 来自手机版 | 显示全部楼层
等一轮残月 发表于 2018-12-13 10:13
交易所地址没问题的,ETH或BTM是主链独立地址类币种。不是bts/eos这类需要充值memo的币种

不知道哎,ok和我说暂时不支持啊,如图
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-13 10:52:28 | 显示全部楼层
韭菜在此 发表于 2018-12-13 10:45
不知道哎,ok和我说暂时不支持啊,如图

是eth还是btm?
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-13 10:53:24 | 显示全部楼层

btm入账了,eth在okex没入账
大佬给点BTC呗:39pXPecAjSjNVHK1BXMTdSR7rAaAsF2ftG
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-13 10:57:47 来自手机版 | 显示全部楼层
等一轮残月 发表于 2018-12-13 10:52
是eth还是btm?

就是这个图,不知道是哪个原因
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-13 11:00:34 来自手机版 | 显示全部楼层
啊啊啊,,
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-13 11:06:23 | 显示全部楼层
lygwhan 发表于 2018-12-13 09:53

不是okex的eth充值地址就行。okex的eth充值地址不支持使用智能合约或区块奖励(Coinbase)的转账充值,这是我们没有预料到的
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-13 11:09:09 | 显示全部楼层
等一轮残月 发表于 2018-12-13 11:06
不是okex的eth充值地址就行。okex的eth充值地址不支持使用智能合约或区块奖励(Coinbase)的转账充值,这 ...

火币好像也不支持,刚才看了一下
大佬给点BTC呗:39pXPecAjSjNVHK1BXMTdSR7rAaAsF2ftG
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-13 11:09:21 | 显示全部楼层

okex的eth地址确实说不支持智能合约充值,比较特殊,一般其他交易所都没这个问题。你联系okex解决看看
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-13 11:13:57 | 显示全部楼层
等一轮残月 发表于 2018-12-13 11:09
okex的eth地址确实说不支持智能合约充值,比较特殊,一般其他交易所都没这个问题。你联系okex解决看看
...

嗯嗯,客服小姐姐说她已经记录了
lygwhan | 副船长 | 发表于 2018-12-13 12:01:52 | 显示全部楼层
等一轮残月 发表于 2018-12-13 11:09
...

我的是比特时代的,是不是也不能到账,也没有提示?
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2018-12-13 12:08:30 | 显示全部楼层
lygwhan 发表于 2018-12-13 12:01

没有提示“不支持智能合约充值”的就能到账
韭菜在此 | 副船长 | 发表于 2018-12-13 12:28:43 | 显示全部楼层
lygwhan 发表于 2018-12-13 12:01

估计也入不了账,区块浏览器可以查到你的币昨天就打入地址了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录