巴比特论坛

巴比特App广告
背景
根据我自己的分析(不在此赘述),我认为比特币已经到了可以开始逐步建仓的阶段,加上手头有些闲钱,因此准备开始一个定投计划,并且为了好玩,决定采取实盘的方式定期更新,希望以此记录下这件有趣的事情。

计划内容
虽说此计划叫做定投实盘,但实际上定投建仓只算是第一部分,建仓完毕后还有什么时候卖出的问题,这部分会在建仓阶段结束后再更新。建仓部分预计总投入金额为30W人民币,每1000人民币为一份资金,每日购买一份资金的BTC,预计建仓时间为300期。此定投计划只在以下两种情况下终止:
  • BTC价格脱离筑底阶段。换句话说就是BTC的筑底期比我的预期时间要短,此种情况下我会停止定投建仓,剩余资金另作打算。
  • 全部300份资金用完。也就是说BTC筑底期比我预期时间更长,此种情况下我不会再追加资金。

其他声明
    此计划只为记录本人操作,纯属娱乐,不构成任何投资建议,本人只为自己负责,不为任何由于跟投此计划造成任何损失的人负责。

本人对此计划的预期损失是30W人民币归零,预期收益为50~80倍(会根据实际情况调整,这部分会在建仓结束后再说),预计建仓时间1年,整个计划4~5年。

每日定投后我会及时更新,如遇特殊情况无法定投,则在后续日期补上之前缺少的定投份数。

为了安全起见,决定不公布钱包地址。

此计划只为自娱自乐,看热闹的欢迎,大家一起用4~5年见证一下这个计划会归零还是土大木;说风凉话的请绕道,最坏打算就是归零,我早就想好。

定投计划详情

补充内容 (2018-12-17 05:13):
补充几条信息:
1、有人觉得我是小韭菜,在哗众取宠。我不敢说自己牛逼,但接触BTC4年多了,一直在学习,从BTC上赚了人生第一桶金,至今没有离开。
2、关于坚持,我定投ETF指数2年,坚持对我来说就像呼吸一样自然。

补充内容 (2018-12-17 05:17):
关于定投方式,我选了定额定时方法而没有用动态平衡方法是为了简单省事,这个计划纯属是为了娱乐而非赚钱,我的更多精力都在别处,因此说风凉话的人请洗洗睡吧,这30W说白了就是拿来玩的,不服你来咬我啊。

补充内容 (2018-12-21 06:37):
有人说我只是每天发个excel根本没在买 哈哈 无所谓咯 反正我每天会更新 等定投结束了我会发地址的 只要你有耐心等就行 别说定投300期 你给我坚持来这签到300天试试?

补充内容 (2018-12-23 07:08):
由于现在定投时间太短 因此数据太少 以后我会每个月月初发一下最新的持仓成本和BTC价格曲线的对比(以及定投计划的净值)

补充内容 (2019-1-2 07:56):
好多人要这个excel  我上传到下面回复中了 需要的自己下载吧 就是个普通的公式而已

168条回复 跳转到指定楼层

balebeng | 船员 | 发表于 2019-1-2 07:55:20 | 显示全部楼层
EXCEL表格

Attachments-BTC定投.zip (35.53 KB, 下载次数: 17)
balebeng | 船员 | 发表于 2019-1-3 10:50:02 | 显示全部楼层
第1期~第17期 小结

balebeng | 船员 | 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
23/01/2019购买记录

拓小谷 | 船员 | 发表于 2018-12-16 22:18:17 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主加油,顶起
lh_l_h | 副船长 | 发表于 2018-12-16 22:22:53 来自手机版 | 显示全部楼层
加油。   
hiblockworld | 队长 | 发表于 2018-12-16 22:24:28 来自手机版 | 显示全部楼层
“为了安全起见,决定不公布钱包地址。”
》这个公布地址还会不安全?我知道跟多有几十万个btc的钱包,不也没办法嘛。
兰陵笑笑生 | 船员 | 发表于 2018-12-16 22:29:22 来自手机版 | 显示全部楼层
666围观
qiyun8000 | 船员 | 发表于 2018-12-16 22:31:07 来自手机版 | 显示全部楼层
牛逼,你这样搞,庄家拿你一点办法都没有
自由de如风 | 船员 | 发表于 2018-12-16 22:31:24 来自手机版 | 显示全部楼层
怕公布地址也不安全。那劝你别投了
文武秀才 | 副船长 | 发表于 2018-12-16 22:33:33 来自手机版 | 显示全部楼层
我也打算这么玩
balebeng | 船员 | 发表于 2018-12-17 03:47:57 | 显示全部楼层
hiblockworld 发表于 2018-12-16 22:24
“为了安全起见,决定不公布钱包地址。”
》这个公布地址还会不安全?我知道跟多有几十万个btc的钱包,不也 ...

虽然说私钥在手啥也不愁 但就怕贼惦记 所以就不公布了 哈哈
balebeng | 船员 | 发表于 2018-12-17 03:48:30 | 显示全部楼层
自由de如风 发表于 2018-12-16 22:31
怕公布地址也不安全。那劝你别投了

那你这个劝我是听不进去的
東方未明 | 禁止发言 | 发表于 2018-12-17 04:13:02 | 显示全部楼层
balebeng | 船员 | 发表于 2018-12-17 05:07:47 | 显示全部楼层
東方未明 发表于 2018-12-17 04:13
50-80倍?那市值得比肩黄金了,我怕下轮牛市结束了都没到你出货点位...

不知道是我表达有问题还是你阅读有问题 后面括号里的字你就不看吗
東方未明 | 禁止发言 | 发表于 2018-12-17 05:27:28 | 显示全部楼层
balebeng | 船员 | 发表于 2018-12-17 05:35:06 | 显示全部楼层
東方未明 发表于 2018-12-17 05:27
根据实际情况,什么是实际情况?你能猜顶?那你别定投了,天真啊。

对对对 我太天真了 既然这么污您法眼 还请不要关注我这个小儿科了 谢谢
東方未明 | 禁止发言 | 发表于 2018-12-17 05:37:30 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录