巴比特论坛

币圈不值得 | 分析师 | 发表于 2019-1-24 17:13:46 | 显示全部楼层
4H给出一条线来

其他条件也挺合适

这里其实大多数人还是做现货的,基数最大

那今天就聊聊现货吧

现货和其他衍生品的最大区别有两个,一个是只能做多,另一个是没有杠杆,当然你借钱买现货的另当别论

所以相对而言要考虑的事情少很多

一把梭可不可以

带杠杆的衍生品不可以但现货可以

不过只能做多就带来一个问题,在大熊市的情况下除非空仓,否则很难受

我建议是即使如果纯做现货可以在不同品种里换换仓,真有行情的时候也不止一两天的走势

发现强的就上去,弱了再换回来,有几个来回也能挣一些

小品种就别上了,幺蛾子多

另外现货交易成本相对比较高

市场波动率太小的情况下,不动比动要好

另外别看我最近都是想放空,但最终的大方向我还是看多的,只是时候未到
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 2019-1-24 17:14:49 | 显示全部楼层
Financer1121 发表于 2019-1-23 17:39
你现在是多少仓位现货?玩期货吗

期货期权都在弄啊,现货没啥仓位
Financer1121 | 副船长 | 发表于 2019-1-25 10:10:11 | 显示全部楼层
币圈不值得 发表于 2019-1-24 17:14
期货期权都在弄啊,现货没啥仓位

期权是怎么玩的
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 2019-1-25 16:34:41 | 显示全部楼层
还在墨迹啊

不过就是这个样子,能做个定性判断

如果想知道具体时点,只能去算卦了

不过这不影响交易

赔率是明摆着的,你总得来,无非是早几个小时晚个半天

所谓的先胜而后求战就是这个意思

等吧
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 2019-1-28 14:39:15 | 显示全部楼层

期权用起来比期货要多学很多东西,但好处是不用担心爆仓,好控仓位,坏处是要看准机会了才能上,不涨不跌也是会亏钱的
Financer1121 | 副船长 | 发表于 2019-1-28 15:11:52 | 显示全部楼层
币圈不值得 发表于 2019-1-28 14:39
期权用起来比期货要多学很多东西,但好处是不用担心爆仓,好控仓位,坏处是要看准机会了才能上,不涨不跌 ...

不涨不跌。。。亏得什么钱
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 2019-1-28 15:26:52 | 显示全部楼层
一直到早上才有明确的机会

这时候看我发这话肯定觉得是马后炮

但实际上看看BTC和ETH的小时线就明白了

周末BTC走横,但ETH今早9点已经在摸新低

这个就是时间差

还是放张图

不过后面怎么搞?宜将剩勇追穷寇?

个人觉得没啥搞头,明显是慢周期慢节奏,能走这么一下已经是给饭吃了

过冬嘛,能过去就行
人间不值得 | 水手 | 发表于 2019-1-29 16:33:54 | 显示全部楼层
Financer1121 发表于 2019-1-28 15:11
不涨不跌。。。亏得什么钱

要是玩期权,就是时间价值,要是做永续,8h交割一次出差价啊
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
给大家拜个晚年~

开年看个多

本周可能有新高,新高的意思是比上周高点要高

具体为啥就不说了

对现货来说可能没啥操作空间,毕竟现货不翻倍就跟没涨一样

万一有朋友做衍生品可以参考一下

品种搞姨太

不配图了

过年胖了不止三斤

可惜是真没时间看行情
Financer1121 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
币圈不值得 发表于 2019-2-12 13:18
给大家拜个晚年~

开年看个多

先看到4K,继续横盘
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果是用A股券商那一套的话现在我应该写一句“正如我们说预期的那样”作为开头

昨天想到的是ETH可能慢慢涨起来,BTC要么横着不动要么慢慢跟着

没想到的是EOS率先上涨了

真是过年没看盘,忽略了EOS的相对强势

不过ETH也不算差,既然EOS开了路,ETH自然不怂

从昨天120左右今天摸了126,这幅度在期货里至少算个饭钱

BTC不少人看画门,确实看小时线像是要跪的样子

毕竟近期就有过两遍类似的走势

但只看BTC自身走势只会一叶障目不见泰山,因为数字货币涨跌是一个整体

价格带动情绪,情绪触发行为,行为改变价格

三者影响周而复始,不断循环

问题是价格有上下、情绪有高低、行为有买卖

这其中存在很多可能

可能是价格上带动情绪高,从而引发行为买

也可能是价格上太多了使得情绪恐慌,从而引发行为卖

所以不能单一而论,需要看周期阶段

需要结合多个品种的位置关系来分析

需要以势定调
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Financer1121 发表于 2019-2-12 13:27
先看到4K,继续横盘

希望可以吧,我是走一步看一步
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不得不说没那么乐观了

这波的先锋LTC率先叛变了革命

EOS也要投降皇军了

BTC倒是稳得很不为所动

ETH也由乐观转中性

等待方向明确吧

衍生品的话还要等开仓机会,多空都不明

跌还是涨肯定都有品种抢跑

到时候看清楚了再放杠杆干BTC就行

涨涨分析猿 | 哈耶克船长 | 发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
我倒不这么觉着,认为是个回调上升的阶段
币圈不值得 | 分析师 | 发表于 前天 16:39 | 显示全部楼层
涨涨分析猿 发表于 2019-2-15 10:36
我倒不这么觉着,认为是个回调上升的阶段

短期大方向我也不往空看,只是多留个心眼
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录