巴比特论坛

巴比特App广告
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 6,26,46,66,86,106,126,146,166,186,206,226,246,266,286,306,326,366,346,386,58,108,158,208,258,308,408,458,508 
感谢巴比特用户一直以来对我们的支持,特别在圣诞节来临之际给大家送上多份ETH赠金和实物小礼品。

规则:

留下你的BIEX UID+对BIEX的新年祝福

逢以下幸运楼层可领取0.02ETH:

6,26,46,66,86,106,126,146,166,186,206,226,246,266,286,306,326,346,366,386。

逢以下幸运楼层可领取实物礼品,包括马克杯,2019年台历,帽衫,随机发送一种。

58,108,158,208,258,308,358,408,458 ,508

领取方式:

• 点击注册BIEX账户:https://www.biex.com/register
  • 领币幸运用户请联系客服微信,备注楼层及BIEX 账户UID即可。
  • 实物奖幸运用户请联系客服,备注楼层,BIEX账户UID以及收件地址

领取时间

• 活动截止日期为2018年为12月21日。
  • 赠币领取时间为活动结束后三个工作日内,北京时间18:00前。
  • 实物奖品在活动结束后三个工作日内发出。

注意事项:

• 每位用户仅限顶帖10次,超出次数无效,若幸运楼层为无效顶帖,奖项顺延至下一楼用户。
  • 可同时参与领币抢楼和小礼品抢楼。  
  • 因用户个人原因导致UID填写错误而未能领取赠币的,不可补领。
  • 在活动结束后三个工作日内未联系客服领取奖品,视为自动放弃,后期不予补发。

BIEX 注册链接:https://www.biex.com/register

客服二维码:

实物礼品如下:

30条回复 跳转到指定楼层

fengkuangbitebi | 水手 | 发表于 2018-12-18 15:16:32 | 显示全部楼层
10215 祝biex越来越好~!好想要实物奖品,送我上去!
bibibixu | 船员 | 发表于 2018-12-18 15:22:49 | 显示全部楼层
我我我我我,也!想!要!
fengkuangbitebi | 水手 | 发表于 2018-12-18 16:02:11 | 显示全部楼层
10215 祝biex越来越好~!好想要实物奖品,送我上去!
TTiffany | 船员 | 发表于 2018-12-18 16:02:46 | 显示全部楼层
UID100099 祝BIEX圣诞快乐!!!越来越旺!!!!
TTiffany | 船员 | 发表于 2018-12-18 16:43:40 | 显示全部楼层
UID100099 祝BIEX圣诞快乐!!!越来越旺!!!!
haoliang0012 | 船员 | 发表于 2018-12-18 16:54:09 | 显示全部楼层
我来了,要不要送我一点
fengkuangbitebi | 水手 | 发表于 2018-12-18 17:29:16 | 显示全部楼层
oncebefore | 队长 | 发表于 2018-12-18 23:54:06 来自手机版 | 显示全部楼层
穷屌丝的话,我
打过就跑呗 | 水手 | 发表于 2018-12-19 23:38:52 | 显示全部楼层
想要希望能中
BIEX交易所 | 项目官方 | 发表于 2018-12-20 10:18:04 | 显示全部楼层
大家积极参与哦~记得留下你的uid+对Biex的新年祝福~
艺佳菓--新宝 | 队长 | 发表于 2018-12-20 10:30:53 来自手机版 | 显示全部楼层
都木有没人啊
浅念 | 水手 | 发表于 2018-12-20 17:12:00 来自手机版 | 显示全部楼层
盖楼盖楼
无效楼层,该帖已经被删除
ckpptt888 | 水手 | 发表于 2018-12-20 20:34:45 | 显示全部楼层
搞那么多楼  有毛人  怎么不搞 16  166 1666  16666  这样人就多了  还以为抢比特币啊   毛线
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录