巴比特论坛

巴比特App广告
fei刘 | 副船长 | 发表于 2018-12-26 14:36:29 来自手机版 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-12-26 14:35
现在有假冒的产品了,
要长期保存BTC,真是很担心啊,

山寨的,从官网装固件也没问题吧
比特别致 | 副船长 | 发表于 2018-12-26 14:57:56 | 显示全部楼层
现在有假冒的产品了,

对啊  还是到TREZOR官网上买 比较好 国外的安全 一般国内包装看不出来 就是包得好好 也有假
比特,特别,别致。
比特别致 | 副船长 | 发表于 2018-12-26 14:58:47 | 显示全部楼层
fei刘 发表于 2018-12-26 14:36

现在是1.7.3  可以的
比特,特别,别致。
比特别致 | 副船长 | 发表于 2018-12-26 15:00:16 | 显示全部楼层
电脑不识别TREZOR:

我的电脑
设备管理器
带黄感叹号的TREZOR
属性
更新驱动程序
浏览计算机以查找驱动程序软件
从计算机的设备驱动程序列表中选择
universal serial bus devices
satoshilabs
BTC
确定
比特,特别,别致。
比特别致 | 副船长 | 发表于 2019-1-6 20:10:33 | 显示全部楼层
现在有假冒的产品了,

我们买的那时是正品  现在就不知道了
比特,特别,别致。
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2019-1-7 12:19:16 | 显示全部楼层
比特别致 发表于 2019-1-6 20:10
我们买的那时是正品  现在就不知道了

好是好, 就是太贵了。
手中BTC已清空, 黑庄快拉盘吧!
缺牙大灰狼 | 水手 | 发表于 2019-1-7 14:50:29 | 显示全部楼层
trezor 新建一个地址用来接受,就新建那一刻看的到,以后就永远看不到了。除非这个地址实际收到了币,才会在交易记录里显示出来。楼主是这种情况吗?
比特别致 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
缺牙大灰狼 发表于 2019-1-7 14:50
trezor 新建一个地址用来接受,就新建那一刻看的到,以后就永远看不到了。除非这个地址实际收到了币,才会 ...

不是的,用1开头旧地址,可以看到
BurntCoins | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
fei刘 发表于 2018-12-26 14:36

不好说。
你怎么确定固件一定是按照原样刷进去的……
BurntCoins | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最近有安全研究人员全面展示了Trezor和Ledger在各个方面的弱点:
https://wallet.fail

Trezor one被爆出存在漏洞,如果钱包被物理接触,可能被提取私钥和PIN。
反正我现在已经是加上passphase了——当然,加了passphrase也蛋疼,因为一旦忘了就是丢币。

供应链攻击是最细思恐极的,因为玩数字币的人是少数,硬件钱包供应链攻击这简直是精准定向……不过大会上也提到了,这类攻击很难成规模。而且到目前为止供应链攻击也只是一种假设,或者说,达摩克里斯之剑。
另外,软件可以通过hash值检查和官方是否一致,硬件可就没办法了……

我之前也是推荐买硬件钱包的,这搞得我有点尬……
不过我觉得如果用户保证不了电脑/手机的软硬件环境安全,还是硬件钱包比较好,毕竟是实现物理隔离了,电脑上即使有木马,比如那种劫持剪贴板粘贴地址之类的木马,只要仔细在硬件钱包屏幕上核对地址,就不会得逞。
8btc_aliwen | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还有大佬要硬件钱包的吗?只要999,蓝牙的
fei刘 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
BurntCoins 发表于 2019-1-12 00:34
不好说。
你怎么确定固件一定是按照原样刷进去的……

固件自己装的

刷进去之前你能确定固件是官方的。刷进去之后呢?
fei刘 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
BurntCoins 发表于 2019-1-12 10:22
刷进去之前你能确定固件是官方的。刷进去之后呢?

自己下载的固件呀。。。不过我用网页钱包
比特别致 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
BurntCoins 发表于 2019-1-12 01:10
最近有安全研究人员全面展示了Trezor和Ledger在各个方面的弱点:
https://wallet.fail

分散,硬线包,手机包,核心包,按5.1.4
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录