巴比特论坛

巴比特App广告
挂了一个3750的空单,止损3790,止盈3700.
看明天我的战绩,也不知道进不进的了

73条回复 跳转到指定楼层

雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-27 21:42:41 | 显示全部楼层
刚才挂的一个空单,在回家的路上就直接盈利了,一直没有时间发出来。
挂的3750的单,50倍的杠杆,买了5手,保证金375U,手续费24.1750U,盈利240U,这一次做单盈利是191.65U。
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-27 21:50:45 | 显示全部楼层
晚上挂单3783,空,止损3830,止盈3730.
担心晚上有大行情,看盘看睡着了。
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-28 12:03:24 | 显示全部楼层
昨天挂单没有挂上,如果直接进的话就没毛病了,但是大方向上是没问题的,等下继续找机会做单,钱赚过来就是要花出去的
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-28 18:12:08 | 显示全部楼层
觉得直播做单不适合我,经常会忘记,中午的时候跟着挂了一个空单,顺利止盈了,开心
Alexbuh | 船员 | 发表于 2018-12-28 18:56:27 来自手机版 | 显示全部楼层
昨晚挂了个短线多单,结果睡着了,一觉睡醒萌萌哒,一周利润全回吐
Alexbuh | 船员 | 发表于 2018-12-28 18:57:16 来自手机版 | 显示全部楼层
雨欢 发表于 2018-12-28 12:03
昨天挂单没有挂上,如果直接进的话就没毛病了,但是大方向上是没问题的,等下继续找机会做单,钱赚过来就是 ...

你也是用IOAEX平台吗,我正在学习期货,学费交了2个BTC了 唉
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-28 20:48:20 | 显示全部楼层
Alexbuh 发表于 2018-12-28 18:57
你也是用IOAEX平台吗,我正在学习期货,学费交了2个BTC了 唉

是的呀,我在做合约,慢慢做,亏得不是很大,所以我要开始记录我做单的过程,算下最后这几天能不能有个好结果
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-28 20:49:02 | 显示全部楼层
Alexbuh 发表于 2018-12-28 18:56
昨晚挂了个短线多单,结果睡着了,一觉睡醒萌萌哒,一周利润全回吐

现在觉得还是高位做空比较安全
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-28 20:51:06 | 显示全部楼层
继续挂空单,挂3600的单,止盈3520,止损3650,嗯,看到晚上转钟的时候,没挂上的话就去睡觉了。
Alexbuh | 船员 | 发表于 2018-12-28 22:26:14 来自手机版 | 显示全部楼层
雨欢 发表于 2018-12-28 20:48
是的呀,我在做合约,慢慢做,亏得不是很大,所以我要开始记录我做单的过程,算下最后这几天能不能有个好 ...

学习阶段,清仓出动,挂单千万别睡,睡踏实,钱就没了
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-29 09:02:34 | 显示全部楼层
Alexbuh 发表于 2018-12-28 22:26
学习阶段,清仓出动,挂单千万别睡,睡踏实,钱就没了

看着挂单止损了,唔,没有反手做多,伤心
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-29 09:06:43 | 显示全部楼层
好吧,看着挂单止损了,白干了,但是起码享受了一把钱来来去去的感受 ,20个小时啊,今天要更加仔细了
有点帅哦 | 船员 | 发表于 2018-12-29 09:07:57 来自手机版 | 显示全部楼层
雨欢 发表于 2018-12-29 09:02
看着挂单止损了,唔,没有反手做多,伤心

是不是感觉错过了一个亿
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-29 11:14:07 | 显示全部楼层
有点帅哦 发表于 2018-12-29 09:07
是不是感觉错过了一个亿

是的,但是不委屈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录