巴比特论坛

巴比特App广告
雨欢 | 船员 | 发表于 2019-1-10 22:49:52 来自手机版 | 显示全部楼层
futureY10 发表于 2019-1-10 22:22
这个是什么软件?

嗯?用的平台吗?
futureY10 | 船员 | 发表于 2019-1-10 22:53:01 来自手机版 | 显示全部楼层
雨欢 发表于 2019-1-10 22:49
嗯?用的平台吗?

是的,ioaex?
Alexbuh | 船员 | 发表于 2019-1-10 22:54:32 来自手机版 | 显示全部楼层
兄弟,咱们一样 IOAEX
昨晚EOS2.84的空单7000手,今天下午第一波2.70就平掉了 还是把握不住,心太急。后面掉到2.50
雨欢 | 船员 | 发表于 2019-1-10 23:00:26 来自手机版 | 显示全部楼层
futureY10 发表于 2019-1-10 22:53
是的,ioaex?

是的呢,ioaex
雨欢 | 船员 | 发表于 2019-1-10 23:00:43 来自手机版 | 显示全部楼层
Alexbuh 发表于 2019-1-10 22:54
兄弟,咱们一样 IOAEX
昨晚EOS2.84的空单7000手,今天下午第一波2.70就平掉了 还是把握不住,心太急。后面 ...

哈哈哈,我不急,我有大佬带我做单
Alexbuh | 船员 | 发表于 2019-1-10 23:03:50 来自手机版 | 显示全部楼层
我不信大佬。。。哈哈 这个圈子一切自己为重,小韭菜,慎重判断。所有的收入都是自己知识的变现,亏空都是相关方面的不足,交学费。。。
雨欢 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Alexbuh 发表于 2019-1-10 23:03
我不信大佬。。。哈哈 这个圈子一切自己为重,小韭菜,慎重判断。所有的收入都是自己知识的变现,亏空都是 ...

小白,在这样的行情下,与其自己在哪里瞎搞,还不如让专业的人来
2e5bcc721164 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昨天的行情太突然了,都没有进场
雨欢 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2e5bcc721164 发表于 2019-1-11 10:48
昨天的行情太突然了,都没有进场

我昨天转钟之前平仓睡觉了,幸好
雨欢 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
挂单,3620空,损3650,盈3580,40个点,天天跑短线,心累,就算是跌能不能有个100点的变化,震荡调整,动一下,震荡调整,这样的话是不是明天或者凌晨有大行情了
雨欢 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
心真的大,昨天睡觉前挂单没挂上也没撤销,早上醒来看到挂上了在盈利,然后洗个脸回来止盈了 心大还是跟着专业的人走吧
大佬,求带
雨欢 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我不会带单,我也是老师带的,我用的就是我老师的名字
d0656937d8 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
开始学能赚这么多,很不错
你去过那个地方吗? | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这是挖坟贴吧?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录