巴比特论坛

巴比特App广告
AE币信仰者明明 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
雨欢 发表于 2019-1-12 09:22
心真的大,昨天睡觉前挂单没挂上也没撤销,早上醒来看到挂上了在盈利,然后洗个脸回来止盈了 心大 ...

哪个垃圾平台啊,手续费这么高
雨欢 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
7f14d5cb7d0d 发表于 2019-1-12 11:57
哪个垃圾平台啊,手续费这么高

呵,在赚钱就不会在意手续费的问题,只有亏损的人才会在这一点上纠结,平台也需要赚钱,不靠明面上的手续费,难道搞一些私下的小动作吗,那样才恐怖
雨欢 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

嗯?闲着的时候记录一下自己的做单,看看自己有哪些需要总结和反思的而已
风雨过后见彩虹 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害,,,,,
雨欢 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
晚上挂了3580的多,盈3650,损3535,解释是背离的太远有回补的需求,搞不懂,但是现在单子进了在赚钱。应该说是跌的太狠了所以要涨一些的意思吧。
ddsss | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
单边行情做什么日内超短
雨欢 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-12 22:38
单边行情做什么日内超短

怎么就单边行情了,现在不还是震荡横盘吗?
ddsss | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
雨欢 发表于 2019-1-12 23:21
怎么就单边行情了,现在不还是震荡横盘吗?

这还看不出是单边,非要事后对着那段k线说:”早知道就全仓空/多了”吗
雨欢 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-13 11:48
这还看不出是单边,非要事后对着那段k线说:”早知道就全仓空/多了”吗

呵呵,就算中本聪告诉我明天凌晨掉500点也不会全仓做单
雨欢 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
昨天是晚上挂的单,老师总说我心大,那就把止盈调到了3600,早上起来止盈了,也算是早餐钱拿到了把
ddsss | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
雨欢 发表于 2019-1-13 16:36
呵呵,就算中本聪告诉我明天凌晨掉500点也不会全仓做单

这行情不是全仓的问题,是根本不该做多。大跌当前,吃那点反弹,把自己本金当儿戏玩?
xiaoyuan523 | 禁止发言 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
假如我没算错的话,你做多的那张单子开的杠杆至少30倍吧?教唆小白高杠杆果然是币圈喊单师特色,或者贴主就是这个喊单师本人吧?
筱筱666 | 禁止发言 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雨欢 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-13 16:45
这行情不是全仓的问题,是根本不该做多。大跌当前,吃那点反弹,把自己本金当儿戏玩?

手上有长线空单啊,4127进的,做个多怎么了,止盈止损设好,赚个几点就走,你管我啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录