巴比特论坛

巴比特App广告
大家好,我是老金,币易Coinyee交易所铁杆粉丝。
这是个正经行情分析帖子,分析前先说个事儿。

最近,某个知名交易所在官网公布了新一批下币名单,就这个事情我讲两句:
1、2018年以来,随着市场行情的衰弱,加密货币交易所的下币事件接连不断,这也反应了目前各大交易所上的很多币对这个社会根本没啥用,纯粹就是来搞钱的;
2、交易所方面为了赚钱,在上币方面没用心,等到出事了,把币下了就当是解决问题,对自己也没有太多损害,但是投资者就会被坑惨;
3、不管哪个交易所,如果不从投资者的角度考虑平台的运营,是走不远的;
4、我是币易的早期用户,从上币这个方面来说,币易做得还是不错的,虽然上的项目不多,但是都是靠谱的项目,很多都实现了落地应用;
5、与其等到事情坏了再来下币,不如好好在上币方面多下功夫。

市场正在洗牌中,我们长远看吧!!

币易Coinyee 作为一家 专注打造精品币种 的全球区块链资产交易平台,上的项目都挺好的,并且能够 支持CNY交易,提现秒到。网址:www.coinyee.pro

敲黑板注意了!跟帖不变,依旧是每日行情分析。

27条回复 跳转到指定楼层

jake马 | 副船长 | 发表于 2018-12-27 19:06:26 | 显示全部楼层
你是不是很蠢,被骗了121次
仙狮居士 | 船员 | 发表于 2018-12-27 22:11:17 | 显示全部楼层
哈哈,这广告打得
币圈大佬2018 | 水手 | 发表于 2018-12-28 09:19:17 | 显示全部楼层
jake马 发表于 2018-12-27 19:06
你是不是很蠢,被骗了121次

人生总要有梦想。。比如牛市和远方。。。
一切从零开始 | 船员 | 发表于 2018-12-28 11:06:42 | 显示全部楼层
Backlight. 发表于 2018-12-28 11:04
活捉拖一名,垃圾交易所倒闭是丛林法则的结果,脑子是个好东西

就算我是拖,也给你自己留下点口德吧。动辄就让别人玩的交易所倒闭,这心思也是够歹毒。丛林法则适者生存,还活着就说明人家有活着的理由。币安又如何,火币又如何,在资本市场里不照样要小心翼翼?哪天政府狠心下来一刀切,谁都躲不过
小白炒币,首选币易:http://www.coinyee.io/
币圈大佬2018 | 水手 | 发表于 2018-12-28 11:08:18 | 显示全部楼层
Backlight. 发表于 2018-12-28 11:04
活捉拖一名,垃圾交易所倒闭是丛林法则的结果,脑子是个好东西

大家停停吧我好不容易认真分析个行情。。别折我哟。。
雨欢 | 船员 | 发表于 2018-12-28 13:04:34 | 显示全部楼层
嫉妒,可以随便打广告
币圈大佬2018 | 水手 | 发表于 2018-12-28 17:20:29 | 显示全部楼层
bittank 发表于 2018-12-28 11:14
币易是什么辣鸡,小韭菜表示没有听过

搬砖的应该都知道,提现贼方便,所以我打广告也理直气壮的哈哈
沉默的喵喵 | 船员 | 发表于 2018-12-28 17:23:09 | 显示全部楼层
什么时候垃圾交易所倒闭了,牛市差不多也该来了
币圈大佬2018 | 水手 | 发表于 2018-12-28 19:55:26 | 显示全部楼层
行情方面,情况没有好转,BTC今日凌晨再一次瀑布,向着24000元靠近,似乎是要展开新一轮探底。后面的行情整体上偏向空方,具体走势还需要进一步观察。

币田蜂蜜 | 队长 | 发表于 2018-12-28 19:58:06 来自手机版 | 显示全部楼层
交易所满天飞
币圈大佬2018 | 水手 | 发表于 2019-1-3 17:33:57 | 显示全部楼层
大家好,我是老金,币易Coinyee交易所铁杆粉丝。老规矩,先打广告再说行情。

币易Coinyee是一家专注打造精品币种的全球区块链资产交易平台,上的项目都挺好的,并且能够支持CNY交易,提现秒到,网址:www.coinyee.pro

各位看官朋友们,这几天去过节了,几天都没有更新,老金对此深感抱歉。这几天的形势相比前段时间有所好转,比特币开启了一波反弹,从目前的情况来看,这波上涨趋势还会延续一段时间。但风险依旧没有解除,这种反弹较为脆弱,多仓的如果已经取得收益建议在下一波回调前见好就收,空仓的可等回调后轻仓上阵,同时保持观察形势。

币圈大佬2018 | 水手 | 发表于 2019-1-7 10:31:24 | 显示全部楼层
铁们周一好,今天分析照理放到傍晚
嗯,雾里看花 | 水手 | 发表于 2019-1-7 10:48:20 | 显示全部楼层
我是z币铁杆粉丝   
zuofeng | 水手 | 发表于 2019-1-7 11:28:09 | 显示全部楼层
请问未来一年的币市会是什么趋势
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录