巴比特论坛

巴比特App广告

【空巷论币】年底最后一个月,勤快点,翻仓过年 [复制链接]

来自手机版
本轮行情,上次打到3180咱们一直强调的现货入场点,反弹4200,4100为现货出场点,底部不牢,慢涨后的急跌,昨天在3730进空,晚间3550自动止盈,今天会持续弱势走势,反弹预计在3650--3670位置,继续开空,最低看3450--3500!有做现货的,也是在这个点位区间去进就完事了,拿到年后,等5100位置!这一波180个点,20%仓位,14倍左右杠杆,获利总资金13.5%,先记个账,昨天晚上巴比特没进去,且之前的帖子被移到别的版块,所以今天重新发一个,也是新的目标的开始!

137条回复 跳转到指定楼层

空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 10:51:52 | 显示全部楼层
现价3571.5空单提前进场,头仓8%,有3650的机会,补12%,仓位控制在20%,第一目标3480,第二目标3400!
mzy123 | 水手 | 发表于 2018-12-28 13:55:47 | 显示全部楼层
11111111111gen  
空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 15:31:26 | 显示全部楼层

熟人?
空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 16:26:26 | 显示全部楼层
横盘时间太长,且毫无波动,手上有空单的,先出掉,等一个好点位,再进!行情有点变化!不想出掉的,带3605的止损就行了,一旦突破,会有一波上拉,咱们找高点再继续空!我带的小止损!
ockmeta_wfe_fj3 | 副船长 | 发表于 2018-12-28 16:34:54 来自手机版 | 显示全部楼层
还是尽量不要玩期货吧,风险太大了!
茁壮的韭菜 | 水手 | 发表于 2018-12-28 16:45:06 来自手机版 | 显示全部楼层
哥,我手里拿的空单还能拿吗?一个月的趋势还是向下吗?
茁壮的韭菜 | 水手 | 发表于 2018-12-28 16:54:46 来自手机版 | 显示全部楼层
空巷哥 发表于 2018-12-28 16:26
横盘时间太长,且毫无波动,手上有空单的,先出掉,等一个好点位,再进!行情有点变化!不想出掉的,带3605 ...

哥,看看呀,好慌
空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 17:07:26 | 显示全部楼层
ockmeta_wfe_fj3 发表于 2018-12-28 16:34
还是尽量不要玩期货吧,风险太大了!

期货从3月初11000多空到6500,然后反手干到10000,然后继续空,没事,不怕
空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 17:10:10 | 显示全部楼层
茁壮的韭菜 发表于 2018-12-28 16:45

慌的,都是重仓的,刚才看了一下,反弹在3600,部分平台插针3607,然后迅速下来,这里的很简单,实破,则画门,因为今天小时线是完全横着的,而不是震荡,空单小止损打掉,那就等他画门,画完继续空,但如果晚间直接下打,下方的低点在3380--3400,到时候空单出局,反手多单进场,现货同样进场,就可以了!明白了吗?
空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 17:11:05 | 显示全部楼层
茁壮的韭菜 发表于 2018-12-28 16:45

这里是急跌筑底行情,下个月是要反弹的
茁壮的韭菜 | 水手 | 发表于 2018-12-28 17:23:00 来自手机版 | 显示全部楼层
空巷哥 发表于 2018-12-28 17:11
这里是急跌筑底行情,下个月是要反弹的

哥有群吗?求带路
很惨的韭菜
空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 20:07:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
空巷哥 | 队长 | 发表于 2018-12-28 20:08:00 | 显示全部楼层
上方压力在3670附近,晚上等机会,看下一根4小时线能打到哪里,高点不破,就还会下来,该有的一波下跌,终究会给到,只是时间问题!另外,这一波急跌,会是插针下来后迅速上拉,大家可以挂一个3380--3400的多单!上方高空的位置,暂定3670--3700!高空目标依然是3500--3550!
茁壮的韭菜 | 水手 | 发表于 2018-12-28 23:45:02 来自手机版 | 显示全部楼层
空巷哥 发表于 2018-12-28 20:08
上方压力在3670附近,晚上等机会,看下一根4小时线能打到哪里,高点不破,就还会下来,该有的一波下跌,终 ...

怎么办啊?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录