巴比特论坛

巴比特App广告
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-7 15:59:47 | 显示全部楼层
8btcapp_gmtr 发表于 2019-1-4 21:18
还有我不是黑,你确实是设置收费了,

5块钱太多了,虽然我都发红包给他们了,但是收费了,收了5块钱,太多太多了,是吧?
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-7 16:03:54 | 显示全部楼层
周末攻击160一线,未成功突破,短期走回踩,激进的,在现价153.6位置头仓进空,稳健的反弹157位置进空,本人已经进了10%空单!持有!
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-7 17:16:57 | 显示全部楼层
现价150,获利全出
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-7 17:18:56 | 显示全部楼层
看这波下跌力度,在148和150分别都有支撑存在,咱们刚才153.6进的空单,在150已经获利出局,等待一下,企稳就做多!
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-7 19:58:01 | 显示全部楼层
感谢巴比特厚爱,前五,可惜帖子经常被移到行情分析上,就看不到了,还是区块链版块看的人多些,持续更新!
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-7 20:10:21 | 显示全部楼层
151现价继续空,拿今天3刀的利润作为止损,往下拿,第一目标147,第二目标143!
8btcapp_gmtr | 船员 | 发表于 2019-1-8 01:49:07 来自手机版 | 显示全部楼层
五块不算钱,之前说清楚就好了,刚好我QQ不能用支付功能,呵呵
笑声更迷人 | 水手 | 发表于 2019-1-8 10:44:05 来自手机版 | 显示全部楼层
空哥牛逼。
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-8 13:08:53 | 显示全部楼层
ETH146.5空单获利出。等反弹继续空!
笑声更迷人 | 水手 | 发表于 2019-1-8 13:26:12 来自手机版 | 显示全部楼层
空巷哥 发表于 2019-1-8 13:08
ETH146.5空单获利出。等反弹继续空!

空哥,反弹到哪个位置做空
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-8 14:46:28 | 显示全部楼层
当前报价146.55,稳健操作,反弹148再空,激进的,可以在下午5点左右不给反弹也直接进空!
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-8 15:55:49 | 显示全部楼层
8btcapp_gmtr 发表于 2019-1-8 01:49
五块不算钱,之前说清楚就好了,刚好我QQ不能用支付功能,呵呵

一般QQ没有支付功能的,都是联系我,然后我关闭,直接拉他,再打开
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-8 16:59:54 | 显示全部楼层
147.5现价空单进场,止损3刀,目标144--142!
梦落秋花 | 水手 | 发表于 2019-1-8 17:26:47 | 显示全部楼层
为什么要做震荡行情的单子,捕捉趋势行情才能以小博大啊
空巷哥 | 队长 | 发表于 2019-1-8 18:51:06 | 显示全部楼层
梦落秋花 发表于 2019-1-8 17:26
为什么要做震荡行情的单子,捕捉趋势行情才能以小博大啊

我喜欢抓波段,趋势单属于中线,自己默默做的,时间周期稍微长一点,群友拿不住,更适合短线抓波段,所以基本上,在群里或者巴比特,只会发短线和长线,中线趋势单不会去做!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录