巴比特论坛

巴比特App广告
杨shen | 船员 | 发表于 2019-1-11 12:27:58 来自手机版 | 显示全部楼层
瞎蒙一百次总会对一次。
跳大神,坏的很,沙雕。
天真的阿宝 | 水手 | 发表于 2019-1-11 13:52:22 | 显示全部楼层
底部在哪里呢 到底
kunlunsf | 船员 | 发表于 2019-1-11 14:32:41 | 显示全部楼层

会破新低么?
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 08:47:02 | 显示全部楼层
现在明白了吧
币应客服 | 水手 | 发表于 2019-1-13 08:56:54 来自手机版 | 显示全部楼层
节前很多人套现过节,我也认为还会跌一下
数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 2019-1-13 11:44:54 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币中本聪 发表于 2019-1-13 08:47
现在明白了吧

你有群吗?
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在明白了吧
Vlbgood43510 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
还会继续然后震荡,大家注意保护好自己的弹药
Vlbgood43510 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
接上图, 底在哪里?
是不是要核对信息?币圈一个人晃悠,有没大神分享经验,分享APP,资讯,对接项目?
是不是要核对信息?币圈一个人晃悠,有没大神分享经验,分享APP,资讯,对接项目?
我,装逼失败~ | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你还在发帖啊?去冬眠吧。
币一代 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
还好还好哈
BlockCatCoin | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你说的不对,现在到春节前还会继续下探一波!
sdfsdfgv_s4h | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
财富自由,加油!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录