巴比特论坛

巴比特App广告

【已结束】【留言上链】致敬比特币10周年,你想对10年后的自己说些什么? [复制链接]

来自手机版

新年伊始,你想对十年前和十年后的自己说些什么?

【活动介绍】

10年前的今天,比特币创世区块诞生(2009年1月3日),中本聪在创世区块中写入了令无数后来人深省的《泰晤士报》标题。

而10年之后的今天,正值比特币创世区块诞生10周年,新年伊始,现在的你,想对10年前和10年后的自己说些什么呢?

比如……

10年前的自己,后悔过什么、没来得及上什么车、想撤回什么操作、有什么愿望没达成、对比特币和区块链是什么看法……

10年后的自己,有什么愿望想要实现的、想要立什么flag和目标给自己、对比特币和区块链又是什么看法、对十年后比特币等数字货币价格的预测……

【参与方式】

在本贴留言回复你想对10年前(可选)和10年后的自己说的话,我们将从中精选10条留言,留言内容将被写入以太坊区块链,同时被选中者将各获赠一本实体2019年区块链纪念日历哦!

10年之后,巴比特论坛将把上链信息具体内容再次公布出来,利用区块链无法篡改的特性,与大家一起考古见证!

【活动时间】

1月3日(比特币创世区块十周年)~ 1月11日(BTC客户端0.1版发布)

149条回复 跳转到指定楼层

blockmeta_i9t | 水手 | 发表于 2019-1-3 15:07:34 来自手机版 | 显示全部楼层
前十年没敢上以后看看比特币的发展。
八卦币圈 | 队长 | 发表于 2019-1-3 15:25:17 | 显示全部楼层
十年前:给我买比特币,给我往死了买
十年后:希望还能在巴比特和各位老哥吹吹比,就行了
关注微信公众号“八卦币圈”,币圈爆料中心!
blockmeta_d22 | 船员 | 发表于 2019-1-3 15:42:07 | 显示全部楼层
十年前:还吃什么饭,吃什么零食?把每一份钱都给我买成BTC,我以后的好日子就靠你了
十年后:现在的比特币价格怎么样了,是不是已经百万美元一枚了,很感谢我留了2枚在钱包里吧?
晓浩 | 船员 | 发表于 2019-1-3 15:45:24 来自手机版 | 显示全部楼层
十年前的光阴已经虚度了,平淡无奇无所事事,一事无成,希望十年后的自己有所改变,事业,爱情,别再浪费时间了,和时间赛跑做内心深处的自己
去吧皮卡喵 | 队长 | 发表于 2019-1-3 15:49:32 | 显示全部楼层
2019年1月3日,我买了10000个BTM,十年后再看
A07《鞋趣 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:00:59 来自手机版 | 显示全部楼层
2019目标囤5个比特币
CuntouErjiu | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:01:31 来自手机版 | 显示全部楼层
2019年寄语:照照镜子,原来英雄不过如此。
blockmeta_dy8 | 队长 | 发表于 2019-1-3 16:01:49 来自手机版 | 显示全部楼层
现在应该是普通人最后一次能够完整的买入一枚比特币的机会
登高必自 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:02:28 来自手机版 | 显示全部楼层
十年后,希望国家支持资产上链,手里的比原贴合国家政策暴涨,比原一百,别墅靠海。
雷泽币神 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:02:47 来自手机版 | 显示全部楼层
十年后,人人都在使用虚拟货币,每个国家都发行了属于自己的虚拟数字货币,纸币将不复存在!
不弃_ttj | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:02:47 来自手机版 | 显示全部楼层
现在是2019.1.3以太价格是1050元,10年后在看这个信息,会是什么感觉
jiaowo66 | 队长 | 发表于 2019-1-3 16:03:00 来自手机版 | 显示全部楼层
十年前:青春无悔。
十年后:岁月不饶人,我也未曾饶过岁月。
九月sep | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:03:23 来自手机版 | 显示全部楼层
十年后的自己,你要感谢我现在做的决定!!!快谢谢我!
长乐之嘉 | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:04:02 来自手机版 | 显示全部楼层
永远不缺乏投资机会,如果是看到隔壁老王富起来的fomo心理,那么离被割韭菜不远了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录