巴比特论坛

巴比特App广告

【已结束】【留言上链】致敬比特币10周年,你想对10年后的自己说些什么? [复制链接]

来自手机版
市场总是错的。 | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:17:03 来自手机版 | 显示全部楼层
十年后希望拥有财富自由。希望能把握每次暴富机会。别傻傻的。该重仓不敢重。死于贪婪。重要的事情说三篇。财富自由。自由财富 财富自由。希望持有的币 1-3年暴涨1000倍 十年我等不了。我只能能等1-3年
老菜头 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:17:16 | 显示全部楼层
十年之前,我不认识你,你不属于我;
十年之后,你还是你,可你属于我。
布丁baby | 队长 | 发表于 2019-1-3 16:17:37 来自手机版 | 显示全部楼层
我会跟自己说,这几年的磨难都是为了10年后的成功。加油,10年后我们一定会拥有希望的自由和幸福,我们一家三口要永远幸福快乐下去。
米表:OK-K.COM | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:18:16 | 显示全部楼层
10年后:希望你可以活成自己想要的样子。
_千零_夜 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:18:44 来自手机版 | 显示全部楼层
10年后,我将用比特币兑换区块链人民币。然后用区块链人民币在中金所参与比特币、黄金、白银的期货。支付宝那时只不过是人民币区块链的一个合格支付界面。这样的支付界面很多,也许还存在一个支付界面叫巴比特。
oycom | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:20:47 来自手机版 | 显示全部楼层
希望十年后,数字货币成为交易首选。
希望十年后,记者采访我为什么看好btm。
Dmcmichael | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:25:52 来自手机版 | 显示全部楼层
对十年前的自己:比特币在那年诞生,正是小学六年级,那时的你天真烂漫,每天做完作业就可以玩各种喜欢的东西。如果再来一次,我还会那样子度过。
对十年后的自己:选择第一份工作为区块链,在所谓的行业寒冬进入这个行业,希望你能一直保持当初的热情。去努力工作和成长,为这个行业贡献自己的力量,不管它是大是小。其实能成为这个行业的参与者和见证人,去看到一种改变世界的力量,本身就是一种幸福。不忘初心方得始终,希望你能成为喜欢的自己,区块链能成为理想的区块链
木己宝盖丁 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:27:26 来自手机版 | 显示全部楼层
十年之前,我不认识你,你不属于我,
十年之后,我拥有了你,我们携手铸造比原辉煌!!!
正德厚生66 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:29:13 来自手机版 | 显示全部楼层
先屯币,十年后咱再看
fatemarcus | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:34:13 来自手机版 | 显示全部楼层
无论十年前,还是十年后我只想说: 我们都不重要,重要的传承
凯_ | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:36:30 来自手机版 | 显示全部楼层
梦想从这里实现
雷霆万钧 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:37:00 来自手机版 | 显示全部楼层
无论你是实现了财富自由,还是依然要考虑金钱这类事情,希望你彼时在做的事情,能够让你感觉快乐,骄傲,而不是悔恨。
币多疯 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:40:12 来自手机版 | 显示全部楼层
十年之前不曾拥有,十年之后应该拥有!!!!!!
荒野少女恨 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:41:33 来自手机版 | 显示全部楼层
略略略略略略
BC20190103 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:42:46 来自手机版 | 显示全部楼层
不忘初心,砥砺前行!
敬趋势,敬未来!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录