巴比特论坛

巴比特App广告

【已结束】【留言上链】致敬比特币10周年,你想对10年后的自己说些什么? [复制链接]

巴比伦红酒 | 队长 | 发表于 2019-1-3 16:47:00 来自手机版 | 显示全部楼层
十年之前我不认识你,你不属于我,我们一起to  da  moon
比特佛人 | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:49:53 来自手机版 | 显示全部楼层
十年之前我不认识你,你不属于我。
十年之后我们是朋友,爱可以问候!
zxm3752863 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:51:34 | 显示全部楼层
8888个btm 10年后再看
dennis-W | 船员 | 发表于 2019-1-3 16:51:35 | 显示全部楼层
十年前:那时候的你还只是个刚刚步入初中的中学生,现阶段你应该好好学习,遇事不要害怕也不要退缩。你现在的思想以及阅历都还不够,没有接触到比特币也不算什么遗憾,你未来的路还很长远应当立足当下充实自己。用更好的自己去拥抱更美好的明天。

十年后:那时候的你已过而立之年,不知道事业和家庭是否如意。想必那时候的你性格应该沉稳了许多,不再是十年前那个初入社会的小韭菜。无论如何不要忘记.多读书多学习多陪陪家人,只有不断地充实自己才能跟得上社会的发展,父母也逐渐老去了,珍惜余下的时光。那时候的比特币和区块链的相关技术以及市场.相信以及逐渐成熟了把,不会再有人为作恶操纵市场,比特币及区块链相关应用场景,应用落地应当很广泛了,尤其是金融行业。比特币也该十万刀了吧,数字货币的市值该到十万甚至于几十万亿的规模了吧。
blockmeta_gb6 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:52:33 来自手机版 | 显示全部楼层
人生能有几个十年
蓝少哥哥 | 水手 | 发表于 2019-1-3 16:53:15 来自手机版 | 显示全部楼层
十年前有5毛一个比特放在我面前,我没有买!今天5毛的比源我一定要买!如果必须要有个数字,那就囤10000个!
卟悢刄 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 16:59:22 来自手机版 | 显示全部楼层
希望自己永远快乐!
btc_star | 队长 | 发表于 2019-1-3 17:01:05 来自手机版 | 显示全部楼层
我现在22岁,我不说十年前,是6年前,我记得我在初三的时候喜欢看读者,我在两期读者上都看到了讲比特币的文章,我精读了两遍,当时不太懂,家里也没有电脑查资料,这件事就过去了。我想对十年后的我说,十年后我应该结婚了,你是最棒的,你为了你想要的东西努力过,愈挫愈勇是你的本色!
江不凡 | 水手 | 发表于 2019-1-3 17:02:37 来自手机版 | 显示全部楼层
十年前:后悔不识比特币。
十年后:感谢比特币,涨了500倍。
michealcc | 队长 | 发表于 2019-1-3 17:06:00 来自手机版 | 显示全部楼层
10年前我不知道你的存在,6年前我和你已相见,并接受你的洗礼,但终因不坚定而放弃!10年后愿我能成为心梦中的自己,不一样的烟花绽放!
罪恶的时候 | 水手 | 发表于 2019-1-3 17:06:07 来自手机版 | 显示全部楼层
希望十年后提到的不是比特币
比原链社群群员 | 队长 | 发表于 2019-1-3 17:08:23 来自手机版 | 显示全部楼层
生活自此从容。
Helen_u50 | 队长 | 发表于 2019-1-3 17:10:25 来自手机版 | 显示全部楼层
得不到就别期待就放开就释怀
想得到就别等待趁现在去热爱
小木马78 | 水手 | 发表于 2019-1-3 17:21:27 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢入圈﹉
萌大大 | 版主 | 发表于 2019-1-3 17:21:39 | 显示全部楼层
嗨~谢谢你的坚持~比特币没有让你失望哦。当然,巴比特也是。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录