巴比特论坛

巴比特App广告

【已结束】【留言上链】致敬比特币10周年,你想对10年后的自己说些什么? [复制链接]

来自手机版
片云点太清 | 船员 | 发表于 2019-1-3 17:33:48 来自手机版 | 显示全部楼层
我想知道十年后的自己对现在的我说什么。。
比原IMP | 副船长 | 发表于 2019-1-3 18:03:14 来自手机版 | 显示全部楼层
告诫自己说:一定要拿稳比原,那是去火星的船票!
纵岚 | 船员 | 发表于 2019-1-3 18:12:49 来自手机版 | 显示全部楼层
十年后,比特币将改变传统金融格局。在坐的各位大部分未来都不差钱。
匆匆那年2019 | 船员 | 发表于 2019-1-3 18:19:21 来自手机版 | 显示全部楼层
十年前自己通过努力,让身边的人很羡慕!今天我要抓住区块链这个机会,多多学习,赚钱屯BTM,为比原社区出一份力,10年后让那些世俗的眼光仰视自己!!!!!!
刘羽 | 水手 | 发表于 2019-1-3 18:27:04 来自手机版 | 显示全部楼层
寄语:
时间可逆么?
历史还没有过文字的记载;
时间可以穿越么?
科学还没有发展到如此突破。
这并不代表人类航船的行驶轨迹将一尘不变,有确定性的航道可世代遵循。
灵性的直觉和理性且善良的智慧才是牵引我们去探索那些还未去到的地方之原力。
比特币十年之际,虽然还未取代传统世界坚固无比的法币体系,但此物一出必反天下的趋势已经非常明确;
下个十年时间,比特币也许将承受更猛烈的外部阻击、将面对更动荡的共识危机、将呈现更波澜壮阔的价格涨跌行情...但还只是它漫长历史历程中的一点局部,甚至还是序曲,远未到华彩乐章,更不会到曲终人散的地步。
我们所处的历史,将逼迫碳基文明一边发展硅基文明一边学会如何与硅基文明的融合发展。
这个无规可遵的进程中,比特币将扮演一个特殊的价值锚定和价值流通的定量角色。
这个角色的生死历程,是否实现碳基和硅基的平权新世界,尚无定论,并非指日可待,一切的一切都在未来之路上。
亚洲铜 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 19:06:27 来自手机版 | 显示全部楼层
十年前,错过你。现如今,遇见你。十年后,守护你。
原味蛋挞 | 副船长 | 发表于 2019-1-3 19:23:10 来自手机版 | 显示全部楼层
记得让十年前瞧不上自己的人高攀不起!
丶情男 | 船员 | 发表于 2019-1-3 19:24:59 来自手机版 | 显示全部楼层
希望十年后来看,我现在开始扎进区块链这股大潮是正确的!
cutdown | 船员 | 发表于 2019-1-3 20:00:58 来自手机版 | 显示全部楼层
我思故我在!
lcm2018 | 水手 | 发表于 2019-1-3 20:06:28 | 显示全部楼层
平常心坚持btc,10年后再看
zhr520 | 船员 | 发表于 2019-1-3 20:39:13 | 显示全部楼层
十年前,我爱上了一个女孩,如果能从来,我只希望千万别再遇见她!
十年后,我希望那个女孩能认识到,她到底有多瞎,错过了一个多么有眼光的数字货币信仰者!
94a4ab23968c | 船员 | 发表于 2019-1-3 23:04:48 来自手机版 | 显示全部楼层
现在:无可奈何花落去                         未来:再看人生尽沧桑
zy8866 | 队长 | 发表于 2019-1-3 23:10:24 来自手机版 | 显示全部楼层
十年后的btc会到多少
zy8866 | 队长 | 发表于 2019-1-3 23:10:56 来自手机版 | 显示全部楼层
十年后我依然爱ldf
Boji008 | 船员 | 发表于 2019-1-4 00:30:39 来自手机版 | 显示全部楼层
BTC,十年前我还不认识你,十年后我却深深爱上了你!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录