巴比特论坛

巴比特App广告
事情背景是这样:
当初把1开头的地址的usdt充值到了3开头的地址的ubtc里面去。
然后币就无法找回了。

查了很多资料。

usdt和ubtc都是基于btc链的,如果是1开头的ubtc的地址,使用私钥导入,把usdt转出就好。

但是现在是3开头的ubtc的地址。我查了很多资料,3开头的地址大多数是sw地址或者多重验证地址。

而Electrum钱包生成的原生的ubtc地址都是bc1开头的。

不知巴比特论坛有哪位大神对3开头的钱包地址精通,能够解决这个事情,或者提供一些思路。定当重谢!!!

50条回复 跳转到指定楼层

uc8btc | 副船长 | 发表于 2019-1-3 21:20:14 | 显示全部楼层
gaoshuai | 水手 | 发表于 2019-1-3 22:15:41 | 显示全部楼层
uc8btc 发表于 2019-1-3 21:20
这里有解决方法:https://github.com/OmniLayer/omniwallet/wiki/Recovering-funds-from-a-Segwit-Address  ...

那您知道怎么在electrum钱包里面创建3开头的sw地址吗?
gaoshuai | 水手 | 发表于 2019-1-3 22:24:40 | 显示全部楼层
gaoshuai 发表于 2019-1-3 22:15
那您知道怎么在electrum钱包里面创建3开头的sw地址吗?

这个我已经找到办法了。
gaoshuai | 水手 | 发表于 2019-1-3 22:31:45 | 显示全部楼层
这里有解决方法:https://github.com/OmniLayer/omniwallet/wiki/Recovering-funds-from-a-Segwit-Address  ...

你这个办法我试一下。
gaoshuai | 水手 | 发表于 2019-1-7 17:39:05 | 显示全部楼层

可以加你的微信吗?
韭菜地 | 副船长 | 发表于 2019-1-7 18:11:55 | 显示全部楼层
充错的基本没希望了。不要幻想了,小心被骗
uc8btc | 副船长 | 发表于 2019-1-7 19:13:29 | 显示全部楼层
gaoshuai 发表于 2019-1-7 17:39
可以加你的微信吗?

那个解决方法写得非常清楚了啊,还要我补充什么…
uc8btc | 副船长 | 发表于 2019-1-7 19:47:27 | 显示全部楼层
导入私钥后在electrum发交易那里写

OP_RETURN 6f6d6e690000000401,0
你的usdt钱包的收款地址,0.00000546

OP_RETURN 6f6d6e690000000401 的意思是“发送该地址的所有omni资产” (usdt是一种omni资产)

签署交易前检查一下交易是不是与最后一张图的形式一致

提供解决方法的网页是omni钱包的官方github,你可以检查下。

uc8btc | 副船长 | 发表于 2019-1-7 19:56:11 | 显示全部楼层
uc8btc 发表于 2019-1-7 19:47
导入私钥后在electrum发交易那里写

OP_RETURN 6f6d6e690000000401,0

补充:如果3开头的地址只有546聪btc,不够发交易的话,需要转进一些btc
vovo | 副船长 | 发表于 2019-1-7 20:08:12 来自手机版 | 显示全部楼层
uc8btc 发表于 2019-1-7 19:56
补充:如果3开头的地址只有546聪btc,不够发交易的话,需要转进一些btc

老朋友,通过多日和楼主的沟通,我的结论是:okex不想解决这个事情,其实只要okex把楼主充值的ubtc地址的私钥得到就能解决了
vovo | 副船长 | 发表于 2019-1-7 20:11:09 来自手机版 | 显示全部楼层
uc8btc 发表于 2019-1-7 19:13
那个解决方法写得非常清楚了啊,还要我补充什么…

现在okex要求楼主自己在ubtc钱包测试验证(验证:在ubtc钱包客户端生成3开头sw地址,往地址发送usdt,然后再把usdt转出),成功了把方法告诉okex攻城狮。
uc8btc | 副船长 | 发表于 2019-1-7 21:08:43 来自手机版 | 显示全部楼层
vovo 发表于 2019-1-7 20:08
老朋友,通过多日和楼主的沟通,我的结论是:okex不想解决这个事情,其实只要okex把楼主充值的ubtc地址的 ...

我以为他转错到自己的钱包里了…
gaoshuai | 水手 | 发表于 2019-1-8 10:53:25 | 显示全部楼层
uc8btc 发表于 2019-1-7 21:08
我以为他转错到自己的钱包里了…

现在是要我自己试验一下,可以转错到我自己的钱包。就是自己的钱包生成的ubtc的地址。ubtc的地址我不知道怎么处理了。昨天那个方法我试了,报错,说OP_RETURN 6f6d6e690000000401,0 是无效地址,所以想加个微信联系下。
gaoshuai | 水手 | 发表于 2019-1-8 10:53:52 | 显示全部楼层
vovo 发表于 2019-1-7 20:08
老朋友,通过多日和楼主的沟通,我的结论是:okex不想解决这个事情,其实只要okex把楼主充值的ubtc地址的 ...

老朋友,昨天试了,我快有点绝望了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录