我将火币网购买的usdt提取到了比太钱包的btc地址里面,至今没到账。。该怎么解决??

具体情况是这样的:
昨天我在火币网交易,购买了一些usdt,之后打算要提取到钱包里面,然后注册了比太钱包,并且获得了比太给我的一个提币地址,然后我用火币网将usdt提取到了比太钱包给我的这个地址里面。。。。等了很久之后也没有到账,于是查找问题,询问了火币网的客服,(比太钱包的官网进不去,找不到客服)感觉问题是出在比太钱包给的这个地址是btc的提币地址,不能提取usdt。。是否有高手能给我指点一下,我现在要怎么找回我的usdt呢??有什么办法??

6条回复 跳转到指定楼层

jing123520 | 水手 | 发表于 2019-1-5 14:14:14 | 显示全部楼层
有没有明白人,给我指点一下,我现在该找谁来解决这个问题,我该怎么找回我的usdt???
BurntCoins | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果是转到1开头的地址,那去https://www.omniwallet.org 导入私钥应该就OK了。
如果是3开头的SW地址,那有点麻烦,因为OmniWallet目前还不支持SW,需要手动操作:https://github.com/OmniLayer/omn ... om-a-Segwit-Address
ockmeta_zch_zpg | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比太貌似出现问题了,前几天导私钥进去取不到币,用别的钱包一导,币马上就到钱包里了
比特币归零 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比太钱包只能存比特币
dxh_86 | 版主 | 发表于 昨天 10:26 | 显示全部楼层
比太钱包不支持USDT存储,如果想提现USDT的话可以下载比太钱包的另一款产品比特派钱包。
比特派钱包支持USDT、ETH、EOS等多种资产。
比特派官方网站:bitpie.com
dxh_86 | 版主 | 发表于 昨天 10:26 | 显示全部楼层
ockmeta_zch_zpg 发表于 2019-1-12 06:14
比太貌似出现问题了,前几天导私钥进去取不到币,用别的钱包一导,币马上就到钱包里了

同步一下节点信息就可以啦。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录