巴比特论坛

巴比特App广告
人生侣途 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
离减半498.95天
人生侣途 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我的地址继续休眠
什么是涨跌,不关心,比特币的稳稳的停留才关心
achilise | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
逢低买入啊
雨宝_Y79 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哪里有牛市。。。。
量量量 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
靠信念,你能够战胜市场的,加油,为你轰赞
achilise 发表于 2019-1-12 12:52
逢低买入啊

太贵了,买不起
雨宝_Y79 发表于 2019-1-12 13:18
哪里有牛市。。。。

现在就是牛市
量量量 发表于 2019-1-12 13:45
靠信念,你能够战胜市场的,加油,为你轰赞

我没有什么信念,只是不理他涨跌
注定玩币 发表于 2019-1-12 13:49
昨日BTC行情收跌0.32%,继续震荡。天图中布林带依然水平发展,K线贴近下轨进行,KDJ线继续向下,整体行 ...

我说的不需要任何人赞同,我拿住比特币如果需要赞同的话,早就抛了
注定玩币 发表于 2019-1-12 13:49
昨日BTC行情收跌0.32%,继续震荡。天图中布林带依然水平发展,K线贴近下轨进行,KDJ线继续向下,整体行 ...

记住每个比特币九百元,对我来说就是牛市行情了
其实我是贪婪而且固执的人
对于我来说,你们口中的庄家的意志就像豆腐一样
有个老水手说比特币将达到1600万人民币,我喜欢
小刀 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
相信楼主,勇敢做多
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录