巴比特论坛

巴比特App广告
foreverlove | 禁止发言 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
韭菜地 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
对我来说现在就是牛市
人生侣途 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小刀 发表于 2019-1-12 14:24
相信楼主,勇敢做多

勇敢做多的人就是勇敢死去,勇敢拿住比特币的人才是赢家
人生侣途 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
foreverlove 发表于 2019-1-12 14:47
对于牛市的话,我也有个人见解,牛市来临的前夕肯定横盘或者缓慢的增长且不会创新低,最起码也要有个半年的 ...

比特币不相信眼泪,也不相信历史
韭菜地 发表于 2019-1-12 14:48
对我来说现在就是牛市

是的从比特币超过900元哪天起,对我来说都是牛市,这就是拿住比特币的人的优势
韭菜地 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人生侣途 发表于 2019-1-12 16:01
是的从比特币超过900元哪天起,对我来说都是牛市,这就是拿住比特币的人的优势

没想到老铁才是赢家啊
主流币量化,API托管xia1357825
韭菜地 发表于 2019-1-12 16:16
没想到老铁才是赢家啊

认识知道比特币的人都是赢家,有的人是自己不当赢家
巴比特所有行情分析者都是煞笔在装聪明人
人生侣途 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币没有巨鲸,只有纯粹的信仰者
人生侣途 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币每年都在涨价
人生侣途 | 副船长 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
很多华尔街的投资者我们也可以把他们当成韭菜
辰木先生 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
打脸不,啪啪啪
咸鱼辉 | 副船长 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
梭哈梭哈梭哈
zhc666888 | 副船长 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
牛掰了?????
叫我文明吧 | 船长 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
要是跌到3000以下怎么办呢?你岂不是要被挖坟?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录