巴比特论坛

巴比特App广告
谍影重重 | 队长 | 发表于 2019-1-12 17:42:52 来自手机版 | 显示全部楼层
TLWXY 发表于 2019-1-8 21:02
你是来搞笑的吗?有用?那是你没遇见骗子洗钱罢了,冻结卡的一般是经侦又不是银行,我之前专门问过在经侦的 ...

你还退款了?钱给电信诈骗集团骗走了吧
甘少 | 副船长 | 发表于 2019-1-12 18:01:29 | 显示全部楼层
其实就是收到了黑钱,简单得很,被骗的人报了案,才被冻结了你的卡。买币的没事,卖币的就怕收到黑钱,一般我是要卖币就去ZB平台的C2C区提现,这样最安全。
(回复此贴会获得 99LTC 和 1000BTS 奖励)
医生船长 | 队长 | 发表于 2019-1-12 18:04:33 来自手机版 | 显示全部楼层
甘少 发表于 2019-1-12 18:01
其实就是收到了黑钱,简单得很,被骗的人报了案,才被冻结了你的卡。买币的没事,卖币的就怕收到黑钱,一般 ...

为什么这样最安全 请问
韩诺她 | 队长 | 发表于 2019-1-12 20:17:52 | 显示全部楼层
只用一张卡和陌生人交易,收到钱后,立刻转走。每次交易额度降低到万以内。每次收钱前,先看看卡,是否正常。

我曾经非常2b,一张卡被冻了,都不知道,还往里面打了几十万。
天上的小飞机 | 船员 | 发表于 2019-1-12 20:48:50 来自手机版 | 显示全部楼层
韩诺她 发表于 2019-1-12 20:17
只用一张卡和陌生人交易,收到钱后,立刻转走。每次交易额度降低到万以内。每次收钱前,先看看卡,是否正常 ...

最后解冻了吗,多久时间解冻
韩诺她 | 队长 | 发表于 2019-1-12 21:47:43 | 显示全部楼层
天上的小飞机 发表于 2019-1-12 20:48
最后解冻了吗,多久时间解冻

当然解冻了,大部分人都没事,等一星期就ok了。不过,有的,长达半年 。现在经侦队,在炒币这方面,经验很丰富,有啥说啥,不用隐瞒。
谍影重重 | 队长 | 发表于 2019-1-13 13:10:10 来自手机版 | 显示全部楼层
韩诺她 发表于 2019-1-12 21:47
当然解冻了,大部分人都没事,等一星期就ok了。不过,有的,长达半年 。现在经侦队,在炒币这方面,经验 ...

上面有个傻缺还说要退款。比如一个诈骗犯用骗的钱到金店买了黄金,然后诈骗犯落网了,交待到金店买了黄金,那这个金店收的赃款要退回去吗?
xiaoyuan523 | 禁止发言 | 发表于 2019-1-13 14:14:41 | 显示全部楼层
巴比随风6 | 禁止发言 | 发表于 2019-1-13 14:21:41 | 显示全部楼层
catcher_sfk | 水手 | 发表于 2019-1-14 12:32:01 来自手机版 | 显示全部楼层
我也被冻结了,银行查了下冻结半年,打电话到河南信阳公安局,他们推诿说要具体单位才能查。银行掉不出具体单位,只写着有权机关
谍影重重 | 队长 | 发表于 2019-1-14 16:01:13 来自手机版 | 显示全部楼层
catcher_sfk 发表于 2019-1-14 12:32
我也被冻结了,银行查了下冻结半年,打电话到河南信阳公安局,他们推诿说要具体单位才能查。银行掉不出具体 ...

银行直接跟你说半年啊?其实是刑侦大队懒,案子查好了不向银行申请解冻,让我们等到半年自动解冻
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录