巴比特论坛

巴比特App广告

如果我的合约赚一百万,给大家发一顿饭钱,限一百楼。 [复制链接]

来自手机版
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赚点币不容易啊,特别是合约,昨晚一直盯着盘看到两点多,差点就通宵了,还好赚了一点。像我那么喜欢交易的人,总喜欢这种涨跌带来的快感。要是能赚到一百万就给大家发顿饭钱,限一百楼。

112条回复 跳转到指定楼层

牧神 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
正常的一顿午饭,想去酒楼,米其林啥的都是老板,肯定看不上这点小钱
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个还靠谱点,比请人漂一晚实际点,顶一下
比特吹雪 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
安排就完了
meichuxue | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬加油,一定要继续赌下去
牧神 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
meichuxue 发表于 2019-1-9 11:09
大佬加油,一定要继续赌下去

不要误会,我不是什么大佬,就是喜欢玩合约
3e0f2a84030d | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
坐等安排 走起
noob110 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老板优秀 先谢谢老板
沉默的喵喵 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
火钳刘明,加油
币格瓦拉 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
牛逼,坐等安排
8btc999 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
酒店定完了,坐等老板发财
a412307724 | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
坐等老板发财
xujia823 | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不敢玩,坐等楼主红包
cryptozj | 水手 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好运啊啊,嘿嘿
牧神 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我运气一直都不错,哈哈哈
8btcapp_edhe | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大神,带我飞
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录