巴比特论坛

巴比特旗下【币众筹】(bizhongchou.com)明日正式上线!支持回报型+股权型两种众筹模式,支持比特币+人民币两种支付方式,整合了巴比特资讯+区块元数据+巴比特社区,今天最后一天内测,论坛币友可用论坛账号直接登陆,抢先体验!欢迎加入项目预热Q群 309476128

1、在此贴留下意见建议,论坛管理员打赏50~200不等金币

2、提交资料成功认证投资人,直接打赏200金币,请在此贴留下你的币众筹账号ID

认证投资人享有以下权利: 

1.及时获取币众筹提供的投资项目信息;
2.参加币众筹组织的各类线下路演与创业交流活动;
3.免费在币众筹发布投资需求信息。

认证机构投资人享有以下权利:
1.优先获取币众筹推荐的投资重点项目信息;
2.对币众筹提供的股权众筹项目有尽职需求的,币众筹免费提供专业数据与信息支持;
3.获得巴比特编撰出版的《2014-2015数字货币研究报告》图书一册。

巴比特站长。一切有助于提升比特币等数字货币普及应用的事,都是巴比特所关心的。

146条回复 跳转到指定楼层

等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2015-12-28 14:45:17 | 显示全部楼层
yuli7376 发表于 2015-12-28 14:37
现在还不能做认证吗?我试了下什么都做不了

认证需要人工审核,可能需要点时间 认证.jpg

巴比特论坛管理员,邮箱:can@8btc.com
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 2015-12-30 17:22:43 | 显示全部楼层
susan234 发表于 2015-12-30 17:10
登陆补不了啊
用自己的 论坛号 不能登陆 提示密码错误

论坛以前可能直接QQ登录的,没设置独立密码,论坛设置一下独立密码就行了,就可以用 susan234+密码 登录了

巴比特论坛管理员,邮箱:can@8btc.com
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2015-12-28 14:22:35 | 显示全部楼层
太好了!!!
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2015-12-28 14:25:01 | 显示全部楼层
不过有点失望,我还以为是巴比特自己要众筹,空欢喜一场啊!
Xseraph2 | 副船长 | 发表于 2015-12-28 14:25:21 | 显示全部楼层
支持支持,有什么好项目呢?
aisen | 管理员 | 发表于 2015-12-28 14:26:38 | 显示全部楼层
yuli7376 发表于 2015-12-28 06:25
不过有点失望,我还以为是巴比特自己要众筹,空欢喜一场啊!

第一个众筹项目就是巴比特社区,明天就放出!
巴比特站长。一切有助于提升比特币等数字货币普及应用的事,都是巴比特所关心的。
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2015-12-28 14:26:43 | 显示全部楼层
我建议巴比特自己做众筹,作为币众筹的第一号项目!
aisen | 管理员 | 发表于 2015-12-28 14:28:56 | 显示全部楼层

2.参加币众筹组织的各类线下路演与创业交流活动;
3.免费在币众筹发布投资需求信息。

认证机构投资人享有以下权利:
1.优先获取币众筹推荐的投资重点项目信息;
2.对币众筹提供的股权众筹项目有尽职需求的,币众筹免费提供专业数据与信息支持;
3.获得巴比特编撰出版的《2014-2015数字货币研究报告》图书一册。

yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2015-12-28 14:31:33 | 显示全部楼层
aisen 发表于 2015-12-28 14:26
第一个众筹项目就是巴比特社区,明天就放出!

太诱人了!
coinspay | 副船长 | 发表于 2015-12-28 14:32:06 | 显示全部楼层
巴比特千万不要搞认购币啊,自毁品牌
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2015-12-28 14:37:55 | 显示全部楼层
aisen 发表于 2015-12-28 14:28

510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2015-12-28 14:39:17 | 显示全部楼层
牛逼的巴比特。
aisen | 管理员 | 发表于 2015-12-28 14:41:27 | 显示全部楼层
yuli7376 发表于 2015-12-28 06:37

可以啊,完善个人资料即可。

https://bizhongchou.com/settings ... setting-id-box.html
aisen | 管理员 | 发表于 2015-12-28 14:42:17 | 显示全部楼层
coinspay 发表于 2015-12-28 06:32
巴比特千万不要搞认购币啊,自毁品牌

我们上线的项目都是有成熟商业模式的靠谱项目。
yuli7376 | 波塞冬海盗王 | 发表于 2015-12-28 14:51:14 | 显示全部楼层
等一轮残月 发表于 2015-12-28 14:45
认证需要人工审核,可能需要点时间

我又试了,点击 去认证 还是没办法设置,手机号就设不了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录