巴比特论坛

巴比特App广告
neil_nie | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
chuhaiou 发表于 2019-1-10 23:08
比特币好比麻将机,当然有价值!赌博的工具,谁说无价?

舅服你,目前确实主要是这个功能,投机。
kebipigy | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
neil_nie 发表于 2019-1-10 23:16
舅服你,目前确实主要是这个功能,投机。

主要作用就是赌场的筹码,波动太大了,以后也没有成为货币的潜力,比特币这个中文翻译把大家都骗了,以为和人民币是一类的东西了
琼楼玉宇11 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_u68 发表于 2019-1-10 19:16
我操你妈了吗?你在这里哔哔哔

我才不草你妈,我让我家狗草你妈
HD19910404 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
苦乐自知 发表于 2019-1-10 20:46
如果能人工合成?这个如果用的好啊。你知道人工合成黄金这种重元素需要多大的能量吗?话说你知道重元素是 ...

黄金之所以能作为储备物资   就是因为其不可再生或者再生率底且无法人工合成         而比特币所谓的区块链技术随时可能会被革新     大饼怎么和黄金比
玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流[/co
fjh2013 | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
信一把吧。2000年左右那会马化腾都不知道自己的公司还能活多久。用有限的资金赌一个十年100倍的标的。
blockmeta_u68 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
琼楼玉宇11 发表于 2019-1-11 08:48
我才不草你妈,我让我家狗草你妈

我就操你妈,让你叫我爹
阿拉伯伯 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币确实不能类比黄金,房子等,因为这些商品或者物品都是因为有使用价值而具有价值储存的作用,比特币之所以有价值储存功能就是因为他具备货币的属性,而货币是有使用价值的,归根结底,任何有使用价值的物品都有价值储存的作用,只是有些适合有些不适合罢了。
琼楼玉宇11 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_u68 发表于 2019-1-11 16:43
我就操你妈,让你叫我爹

你妈说狗屌很爽
如果未来世界会有更好的货币,那么比特币就是雏形,比特币的定义是“私人货币”,请注意这四个字,比特币不属于任何一个国家,他只属于个人。

未来世界,只要有国家,肯定会有法币。

没有国家,国家信用破产的,那么保证财产安全的一定是比特币
比特币,改变世界。探索,永无止境。
水瓶永恒 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个东西不需要所有人相信,有一个圈子的人相信它有价值就够了
96ef665c10a6 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一场属于加密货币的社会实验
废话多 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这种已经被人说了好多年啦,早就说烂的东西,就不用再拿来重复了!想买就买,不想买就拉倒!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录