巴比特论坛

巴比特App广告
清风拂面 | 禁止发言 | 发表于 2019-1-10 22:15:27 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜的命运 | 船员 | 发表于 2019-1-10 22:22:57 来自手机版 | 显示全部楼层
悠哈 发表于 2019-1-10 22:12
哈哈     听你的可以      输了算谁的

哈哈哈哈哈哈 现在抄底 钱多人傻
Alexbuh | 船员 | 发表于 2019-1-10 23:00:50 来自手机版 | 显示全部楼层
很棒,咱们思路一致,现在梭哈最多。不过我资金不够,只能杠杆期货了,这两个周每7天一个波段,操作感明显。
8btcapp_qwmd | 水手 | 发表于 2019-1-10 23:47:45 来自手机版 | 显示全部楼层
lawoqi 发表于 2019-1-10 17:52
这次下跌交易量和幅度也并不算大,几大交易所却扛不住频繁拔网线,其实就是操控市场,不知道自己偷偷砸了多 ...

请问你是在那儿看的usdt数据
韭菜小公主 | 船员 | 发表于 2019-1-10 23:53:16 | 显示全部楼层
要是我早点看到这句话 EKT再多入一倍 嫁妆都有了
blockmeta_xck | 副船长 | 发表于 2019-1-10 23:58:01 来自手机版 | 显示全部楼层
我靠,阅读达到10000多次
blockmeta_zdu | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
??????
blockmeta_zdu | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
暴涨?????
韭菜的命运 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
分分钟打脸了
医生船长 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
唉 同情一下楼主  
新鲜中本聪韭菜 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
又跌了  兄弟   连错了2次了  不要忽悠巴比特的韭菜了
新鲜中本聪韭菜 | 队长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个兄弟就是一个喊单的   不要去做炮灰了
kebipigy | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
kebipigy 发表于 2019-1-10 17:43
我才还会接一根大红柱子

瀑布又来啦
lawoqi | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
不要慌,技术性调整
fei刘 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
技术性调整………
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录