巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
唉,这才三个月,10w,就剩4000了。

51条回复 跳转到指定楼层

币圈军哥 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我不信     
韭菜盒子我爱吃 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币圈军哥 发表于 2019-1-10 22:11
我不信

故事太惨,说出来怕老哥眼泪汪汪
米表:OK-K.COM | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在P2P暴雷了,还可以贷10W。资质好啊
fly天心 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
远离赌场。
韭菜盒子我爱吃 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
fly天心 发表于 2019-1-10 23:20
远离赌场。

我不玩了,把钱退给我吧,到现在都不知道谁赚了我的钱
中本农村 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
再贷20万。
中本农村 发表于 2019-1-10 23:42
再贷20万。

老哥有口子吗
韭菜小公主 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
贷款炒币要鼓起多大的勇气啊 EKT最近暴涨  贷款买的狠狠赚了一波  但是谁又知道以后的发展呢 韭菜瑟瑟发抖
韭菜小公主 发表于 2019-1-10 23:51
贷款炒币要鼓起多大的勇气啊 EKT最近暴涨  贷款买的狠狠赚了一波  但是谁又知道以后的发展呢 韭菜瑟瑟发抖

看老哥翻车,还不忘发野广告,真稳!
stupid | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
百倍开多一把梭
stupid 发表于 2019-1-10 23:56
百倍开多一把梭

就是嗦怕了,裤头都输光
天下唱霸之狼王 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
玩杠杆合约就是直接给交易所银行卡打钱
韭菜盒子我爱吃 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
米表:OK-K.COM 发表于 2019-1-10 22:34
现在P2P暴雷了,还可以贷10W。资质好啊

唉,以为能钱生钱
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不亏完不许走
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录