巴比特论坛

巴比特App广告
韭菜盒子我爱吃 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
中山茅十八 发表于 2019-1-11 00:04
不亏完不许走

不走不走,陪庄家过大年
破瓦匠 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
网贷日利率多少啊
韭菜盒子我爱吃 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
破瓦匠 发表于 2019-1-11 00:07
网贷日利率多少啊

高炮年利率36,自己算吧
十里堤 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
好惨的韭菜啊
十里堤 发表于 2019-1-11 00:11
好惨的韭菜啊

刚从戒赌吧里逃出来,又要在巴比特哀嚎了
我日了个龟龟,又来了!!!
zhc666888 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
行情不好的话,我们一起去啊
wj1989 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你买的什么?10万变4000。
有点帅哦 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜盒子我爱吃 发表于 2019-1-11 00:09
高炮年利率36,自己算吧

36不受法律保护,你懂的
bee3b154d5c4 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜盒子我爱吃 发表于 2019-1-10 23:44
老哥有口子吗

714了解一下
无边无际的孤独 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜盒子我爱吃 发表于 2019-1-11 00:13
刚从戒赌吧里逃出来,又要在巴比特哀嚎了

好好工作上班加班 现在是熊市 定投屯币一年或者是借钱抄底 2020年比特币要减半肯定会暴涨 可以自己查 这是唯一翻身 而且风险最小的机会。
dlwxing | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
等比特币到5000块人民币
比特别致 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
网贷要么别借,心理不好,会受伤。
要么借了别还,到时你比他狠,本金也不还,也没事。
比特别致 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
定投吧,还有一波大跌。
魔都TnT | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
p2p瞬间归零了解一下。 合约 一秒爆仓了解一下_.
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录