巴比特论坛

巴比特App广告
pythonlol | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
爆仓跟网贷有啥关系。
hoverdeng | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
贪心亏了怪网贷!也是没谁了
vickyzhu | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
韭菜盒子我爱吃 发表于 2019-1-10 23:37
我不玩了,把钱退给我吧,到现在都不知道谁赚了我的钱

大兄弟,我赚了你的钱。。谢谢啊!!
kunlunsf | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
十万剩四千,不错了,玩合约一点都剩不下。
daffy6537 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
自己玩期货,怪网贷??
大道甚一夷 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
远离网贷,,,,
daffy6537 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
kunlunsf 发表于 2019-1-11 10:49
十万剩四千,不错了,玩合约一点都剩不下。

他肯定是合约啊,要不怎么爆仓
Dopar丶潇潇 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
信用卡、贷款了解一下
雨宝_Y79 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
唉 ,,,害人不吃
道可道·非常道 | 禁止发言 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜盒子我爱吃 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
雨宝_Y79 发表于 2019-1-11 14:45
唉 ,,,害人不吃

快救救老哥
5352678 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不亏玩不许走啊
逆水行舟L | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
昨天三倍杠杆一个瀑布直接账户直接缩水70%
横竖一条龙 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
5352678 发表于 2019-1-11 17:24
不亏玩不许走啊

完美回复呢
即墨 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
投资p2p瞬间雷了35万…
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录