巴比特论坛

巴比特App广告
Yuan_u6Q | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
甘少 发表于 2019-1-11 00:48
管它利好还是利空,先跌为上,人们都怕了国家出的新闻。做空者利用恐慌砸盘收获利益。
凡是提供区块链信息 ...

就是玩杠杆的都是太贪心!
blockmeta_sfy | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我靠你逼,黑庄你也敢赌
blockmeta_rnn | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我昨天亏了三千多万都没说呢
琼楼玉宇11 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_rnn 发表于 2019-1-11 17:34
我昨天亏了三千多万都没说呢

越南盾还是津巴布韦币
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
愿你坚强起来
2e5bcc721164 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
被插针了?
歪星人 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
14年我爆仓了8000多了莱特,然后没怎么关注这个账户!17年补偿的莱特回本还盈利了!

期货就是赌,少量参与,最好别参与!
新韭菜_SU7 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
才1百多万,就逼逼了,我还以为是一个亿
爱炒币的海绵宝宝 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
死多头已经倒下了
blockmeta_yqc | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
活该啊  期货杠杆本来就是用来作死的
Angel | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
谨慎谨慎!
为了赚钱 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主你出名了
dlwxing | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
百万玩什么币
流星蝴蝶 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
玩杠杆死的快
老帅了 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哎 做多如做狗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录