巴比特论坛

巴比特App广告

我刚发的帖子被删为什么金币不返还? [复制链接]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我刚发的帖子被删为什么金币不返还?

5条回复 跳转到指定楼层

橙味芬达 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
就是这个帖子啊啊啊
橙味芬达 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
金币扣除记录啊啊啊
等一轮残月 | 管理员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
帖子被删本来就会扣掉金币,不过这个帖子是系统误删的,已经恢复了,金币也会自动恢复
巴比特论坛管理员,邮箱:can@8btc.com
等一轮残月 发表于 2019-1-11 12:52
帖子被删本来就会扣掉金币,不过这个帖子是系统误删的,已经恢复了,金币也会自动恢复

谢谢。
橙味芬达 | 副船长 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
注定玩币 发表于 2019-1-14 13:53
还是副船长的反馈有效果啊 大佬啊 敢问大佬你是火币 币安 中币 OK什么平台的炒币的呢? 新年有没有好的推荐 ...

不不不我可不是什么大佬 我一直在火币买卖币 ok也用过 不过看了那么多维权的 不用了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录