巴比特论坛

昨天一波大行情,我朋友二十万做合约爆仓了,现在要死不活的,想自杀,早就告诉他这个东西不能碰,他偷偷玩,合约就是和平台对赌,怎么赌得赢,多年的积蓄全打水漂了,真心告诫大家,不要玩合约,要过年了,安安稳稳的过个好年吧!

13条回复 跳转到指定楼层

makerxman | 队长 | 发表于 2019-1-11 10:29:13 来自手机版 | 显示全部楼层
我ETH开多持仓几百张,爆仓线50美元以下~有的时候真的不要想着一夜暴富
大势所趋, | 水手 | 发表于 2019-1-11 10:32:01 来自手机版 | 显示全部楼层
makerxman 发表于 2019-1-11 10:29
我ETH开多持仓几百张,爆仓线50美元以下~有的时候真的不要想着一夜暴富

50美元以下爆仓?你当我没玩过是吧 几十块钱就能爆了你
赫尔本 | 船长 | 发表于 2019-1-11 10:43:40 | 显示全部楼层
makerxman 发表于 2019-1-11 10:29

看来本金不少啊
e5c370f27d96 | 水手 | 发表于 2019-1-11 10:47:00 来自手机版 | 显示全部楼层
有钱人也在ok玩不起 这跟扶老奶奶是一个概念
赫尔本 | 船长 | 发表于 2019-1-11 10:48:21 | 显示全部楼层
设置止损很重要,宁可少赚不能赔本,本都没了就没得玩了。开空的就赚翻了,资金也不少,头真是铁
大势所趋, | 水手 | 发表于 2019-1-11 10:50:14 来自手机版 | 显示全部楼层
赫尔本 发表于 2019-1-11 10:48
设置止损很重要,宁可少赚不能赔本,本都没了就没得玩了。开空的就赚翻了,资金也不少,头真是铁

ok哪里能设置止损?昨天又拔网线了,进都进不去
天真的阿宝 | 水手 | 发表于 2019-1-11 13:34:59 | 显示全部楼层
大势所趋, 发表于 2019-1-11 10:50

火币好 来火币
赫尔本 | 船长 | 发表于 2019-1-11 14:24:39 | 显示全部楼层
大势所趋, 发表于 2019-1-11 10:50

你懂止损吗?
大势所趋, | 水手 | 发表于 2019-1-13 18:45:12 来自手机版 | 显示全部楼层
天真的阿宝 发表于 2019-1-11 13:34
火币好 来火币

来了也是死吧
c954fb891b | 水手 | 发表于 2019-1-17 21:32:25 | 显示全部楼层
OKex系统的「限价漏洞」:当价格出现下跌之时,该系统限定用户只能发出高于实际市场成交价格的卖单,导致用户无法实时减仓,并出现爆仓;而在市场快速反弹的时候,又相反地使得用户不能发出正常市场上能够成交的限价单,发单价格被卡在远低于市场水平,也无法实现成交。
a42f007d66 | 水手 | 发表于 2019-1-17 21:35:37 | 显示全部楼层
其一,OK官方到底有没有注入风险准备金,占比是多少?

其二,该制度存在悖论,即爆仓强平剩余越多,风险准备金的钱包越厚,那么风险准备金是为了抵御风险呢,还是为了增收要增加爆仓风险的概率呢?

其三,风险准备金中的爆仓强平资金本质是用户的钱,如果发生穿仓,风险准备金用完后,仍需要合约用户为穿仓损失买单。

算来算去,都是用户的钱偿付损失。那么,风险准备金的意义何在?所谓风险准备金是不是如外界所言,是一个披着“风控”外衣的弥天大谎呢?
l7228061 | 队长 | 发表于 2019-1-17 21:42:02 来自手机版 | 显示全部楼层
二十万不至于吧!好好工作一年就回来了
96cf5dc1a6 | 水手 | 发表于 2019-1-18 11:05:37 | 显示全部楼层
没止损的至少没了一半,之前OK群里全是骂人的,他们的客服都快疯了,瀑布卡成狗啊,这收割的太明显了,反正坚决抵制OK了,不敢在闹了,年还是得好好过的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录