巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在李林是不是真的穷途末路了啊,随便找一个人就直接上岗不需要培训的吗,有这么跪舔的你爹的吗?

58条回复 跳转到指定楼层

我是古天乐 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在水军都这么明目张胆吗,添的这么明显!
76e4a73fa8 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很多贴下面都看到他的,无脑捧,估计没经过培训就上岗了,毛头小子一个
狗狗币1 | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是古天乐 发表于 2019-1-11 15:30
现在水军都这么明目张胆吗,添的这么明显!

火币估计是要跑路了吧,什么人都敢用了!
红鲤鱼与驴 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
火币最近是被逼急了吧。
天真的阿宝 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你自己是OKEX水军吧 傻×
290ed51b3c26 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天真的阿宝 发表于 2019-1-11 15:33

真的是S狗,看看你自己捧的,跪舔的太明显了
290ed51b3c26 发表于 2019-1-11 15:34

又发现一枚,你就是天真的阿宝小号吧!叫你们火币水军都来我帖子帮你洗地啊!
76e4a73fa8 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
290ed51b3c26 发表于 2019-1-11 15:34

火币水军质量好差啊,连智障的阿宝都能派上来。
76e4a73fa8 发表于 2019-1-11 15:32
很多贴下面都看到他的,无脑捧,估计没经过培训就上岗了,毛头小子一个

是的,估计李林是真的没钱了

你们是不是老人都被裁光了?
币圈古天乐66 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个人确实有问题,好多贴都有他,只要有说火币不好的,立马就站出来辱骂用户,火币怎么会招个这么傻x的人,完全不动脑子,火币都招这种员工真的好不了的
290ed51b3c26 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶个外围女头像 每个帖子都维护OK黑火币,你丫不是OK水军我不信
麻烦徐明星把给你们的钱用来把系统做好点吧?周二你们Api又挂了!!
还嫌喝敌敌畏的不够多吗?

290ed51b3c26 发表于 2019-1-11 15:38
顶个外围女头像 每个帖子都维护OK黑火币,你丫不是OK水军我不信
麻烦徐明星把给你们的钱用来把系统做好点 ...

事实求是,看你们把火币夸上天了,火币是你爹啊!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录