巴比特论坛

巴比特App广告

一旦国家关闭银行卡微信支付宝支付,比特币未来怎么兑现 [复制链接]

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比如存在冷钱包的比特币

47条回复 跳转到指定楼层

低调不败 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你这问题和如果所有旷工都不挖矿了怎么办一样傻
叫我文明吧 | 船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你告诉我怎么关?
比特币归零 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
叫我文明吧 发表于 2019-1-11 16:44
你告诉我怎么关?

现在购买比特币的途径不就是这几个吗?一旦关闭怎么办
imajeason | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
本来就不允许呀,但技术上无法实现,你做过交易的话就知道为什么了
1d9164c861ee | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么关?政府想全中国都瘫痪?
比特币归零 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
就怕到时候存在冷钱包里的比特币全部变成数字了,又限制你出国兑现
叫我文明吧 | 船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币归零 发表于 2019-1-11 16:45
现在购买比特币的途径不就是这几个吗?一旦关闭怎么办

他们怎么知道我转账是购买比特币的?
币市新韭菜 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
请断电吧。我们回到远古时期吧。。这样就抵制了。。。
xyu337 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你是说买菜都不让买了?你能买菜就能买比特币。
也可以用国外支付软件。
再见时光 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以兑美元,可以兑实物
oyeah8088 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币本位根本不需要兑现。

在美国比特币有的地方可以买房,买车。

在日本 也可以花,为什么要兑现?

如果只是炒,以法币本位,那么,换不成法币就是最大风险。
Alephium3 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很多贴下面都看到他的,无脑捧,估计没经过培训就上岗了,毛头小子一个
币本位有点洗脑的味道,政府对比特币有没有办法了吗?我只是假设
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录