巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉巴比特好冷清啊,没啥意思,都没啥热情

13条回复 跳转到指定楼层

巴比特APP | 管理员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我咋每天都能感受到网友们的热情~
红鲤鱼与驴 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
苏威苏威苏威~~·苏威~~苏威
09a444c0cf | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
巴比特APP 发表于 2019-1-11 17:26

能不能不要自嗨
红鲤鱼与驴 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

给你热闹热闹
09a444c0cf | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
马上过年了,巴比特准备送大家什么礼物?
人虽然少,但韭菜多啊
即墨 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哪有什么人都是绿油油的韭菜
那么多韭菜,巴比特就不管管吗
chenleix1 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

能不能把通知下老板年底了,把比原拉一拉大家好过个年。尼玛车票都买不起了
炒币发家666 | 船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层

你们公司招人不 啥都不会的那种
巴比特金城武 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一根大阳线千军万马来想见
rmslove | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
太受伤了,很多老哥都走了
水瓶永恒 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
炒币发家666 发表于 2019-1-11 18:08
你们公司招人不 啥都不会的那种

扫地总会吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录