巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
进行第三浪下跌,或反弹或不反弹!!!

11条回复 跳转到指定楼层

数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
仍然看多,越跌越买!!!!
万恶币圈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
现在越跌越买的,其实算比较精的人了
万恶币圈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我也认为一两个小时内选择方向,至于跌还是涨,我暂时不持立场
数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
万恶币圈 发表于 2019-1-11 21:39
我也认为一两个小时内选择方向,至于跌还是涨,我暂时不持立场

估计诱多一波!!!!
猥琐的小韭菜,大佬们别来忽悠我 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
或者横盘。
kallnpq | 队长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
都是神 请给位算一卦
kallnpq 发表于 2019-1-11 22:26
都是神 请给位算一卦

你很有钱!!!!
fitnig | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
跌了好啊,那就能买更多了
fitnig 发表于 2019-1-11 22:42
跌了好啊,那就能买更多了

就是这个意思!!!!
大西瓜丶 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
今年就归零了
大西瓜丶 发表于 2019-1-11 22:50
今年就归零了

好你咋老和我对着干?我不说话了!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录