巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
现在公链辣么多,新出的各个号称3.0,就拿eos,波场来说,eos牺牲了一定的去中心化速度更快了,本质上还是以太坊改良版,波场就更是啰,像ae,iost,btm等等其他各种公链无非都是以太坊复制改良版,底层没搭建好dapp就更不好了,相信未来2年依然是搞地基,目前看eos,波场,以太坊有可能成功,其他基本都是多余的,另外个人觉得abt也有一定潜力,目前长期定投eos跟abt,希望自己眼光独到,2年后别墅靠海,嫩模成班,私生娃成军

70条回复 跳转到指定楼层

wade_z | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
幸好你没有买波场
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
wade_z 发表于 2019-1-11 21:44
幸好你没有买波场

波场分尸多啊,比较偏向eos,毕竟大家都把他看成以太坊替代品
币市新韭菜 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这篇 abt的水文。多少钱。2天瀑布过了。水军又开始行动了。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
币市新韭菜 发表于 2019-1-11 21:49
这篇 abt的水文。多少钱。2天瀑布过了。水军又开始行动了。

定投abt因为他是专注开发者工具,链接公链,辅助开发,让公链不在是孤岛,当然跟你说你也不懂,你这类人啥也不懂,就好好玩你自己的山寨币,区块链要想落地变得非常好用,都是必经之路,多看看书孩子
与众不同_bKw | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
你就没了解过ABT?
比特坚持就是胜利 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
分析的有点道理
zmm8888 | 水手 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ABT给多少广告费?我ADA给双倍,玛德,赶紧写出来PM我
六月雨_KtH | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
ABT有用,你也太逗了
与众不同_bKw 发表于 2019-1-11 22:10
你就没了解过ABT?

了解的不是深,主要文采不行,不知道怎么简单易懂的文字表达啊
币市新韭菜 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
zmm8888 发表于 2019-1-11 22:15
ABT给多少广告费?我ADA给双倍,玛德,赶紧写出来PM我

Ada给双倍我bat给4倍。来bat写水文吧。
清风拂面 | 禁止发言 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
强势中出abt。
六月雨_KtH 发表于 2019-1-11 22:16
ABT有用,你也太逗了

为什么没用,你倒是说出道理,未来2年依然是底层搭建,那么abt开发者平台为什么没用
六月雨_KtH 发表于 2019-1-11 22:16
ABT有用,你也太逗了

底层没搭建好,dapp更是扯淡,要安心就买三大公链
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录