巴比特论坛

巴比特App广告
韭菜鸡蛋a | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
求给act水文,a链一百,别墅靠海
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜鸡蛋a 发表于 2019-1-11 22:25

act未来2年一定是归0的,未来公链只会存活几个,act完全是多余的。熊市还留着act这种公链说明你完全是韭菜
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜鸡蛋a 发表于 2019-1-11 22:25

公链成熟才会有成熟的dapp,甚至可能未来不会超过3个公链,act这种公链完全没有意义,去年以太坊带动的公链炒作而已,炒作已经过了act将来只会淡去,成为0,现在公链之争已经非常明显,波场,eos,以太坊
清风拂面 发表于 2019-1-11 22:21
你这种多了 所以才熊的久

定投,有问题
fitnig | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
错了,只有btc,其他都不是,包括btc的分叉bch都不是
韭菜鸡蛋a | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-1-11 22:29
act未来2年一定是归0的,未来公链只会存活几个,act完全是多余的。熊市还留着act这种公链说明你完全是韭 ...

留的不多了反正,abt水军太多了不买,韭菜们就一起买eos共识得了
fitnig 发表于 2019-1-11 22:41
错了,只有btc,其他都不是,包括btc的分叉bch都不是

论货币,确实比特币就行了,其他分叉币各种山寨比特币的都是多余的,但是不能包含区块链,若区块链应用这个方向不会错,三大公链还有abt确实都可以关注,不一定永远只有比特币
18年公链之争已经非常明显,目前eos,以太坊,波场已经非常明显的形成三大公链,若没有巨大创新的公链出现,市面上其他的小公链早晚是个死,
8btcapp_rxie 发表于 2019-1-11 22:11
分析的有点道理

也就懂一丁点,没办法,韭菜不成长到处是坑
比特坚持就是胜利 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-1-11 22:57
也就懂一丁点,没办法,韭菜不成长到处是坑

本体怎样啊,我在30买了1000多个
忘了取啥名 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈    坐等靠海的别墅
睡不着的海. | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
2年不够至少3年
8btcapp_rxie 发表于 2019-1-11 23:06
本体怎样啊,我在30买了1000多个

本体还可以,小姨分叉币,国内公链佼佼者,买了就留着吧,现在也就3块多了,尽量多买些主流吧,比特币,eos,波场,以太坊感觉还有得跌
睡不着的海. 发表于 2019-1-11 23:13
2年不够至少3年

3年不一定够,下一波大牛市一定是dapp成熟带动第三波泡沫,期待到来
睡不着的海. 发表于 2019-1-11 23:13
2年不够至少3年

近2年我依然只看底层搭设
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录