巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
现在亏钱家人亲戚朋友都看不起我!喜欢的女生也一样!我要全部买入!!!以后让她后悔!!!

25条回复 跳转到指定楼层

数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
是真的吗???
Yayunsy | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
加油 支持你
币圈第一狠人 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
好运,为女生,为女死,为女梭哈。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,只要活着就是干,干不死就接着干
daffy6537 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
买比特币,别碰别的
数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
买入也分做多和做空呀
币圈牛三哥 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
全部买入亏完就跳楼
币圈军哥 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
买十台挖掘机,把她家小区大门堵住。
ec88f1a16f1f | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一样的啊,哎,,,,
大西瓜丶 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
现在一把梭,你会后悔
琼楼玉宇11 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
现在买入她可能会笑出声~等大饼3000就梭哈吧,随便买几十万主流币就逆袭了
不是韭菜啊 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
祝你幸福!
高粒程 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
容易博输 不过还是祝福你
中山茅十八 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持,等赚了很多钱,用钱砸哭她
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录