巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
加拿大接收到外星飞船发来的两次相同的信号,被这位大哥预言中了,看下图

21条回复 跳转到指定楼层

Suarez_tNl | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
只能说牛逼。
5352678 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在已经没有别的招骗韭菜了吗?
5352678 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
外星人都用上了
币市新韭菜 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
1999保密协议
昀熙宝贝 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
无所不用其极
hello币先生 | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
牛B啊,谁当选总统我不关心,我只关心预测的比特币成真。
Aragorn | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这种小丑多了,年轻人就喜欢搞这种,如果他50多岁我姑且还信一点
pusx10 | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
希望这是真的
天下唱霸之狼王 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
三体作者刘慈欣说这是闲的蛋痛
HinaTA | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵,还没睡醒呢?
LucasJen | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我想知道The One晶片是哪家公司發明
現在提早10年佈局行嗎?
stupid | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我只求他说一下下期双色球开奖号码
金生水再起 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
做梦做到太空了吗
炫壹 | 船员 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
脑洞真大啊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录