巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
历史总是惊人的相似     希望会重演 微信图片2525.png 534543.png

补充内容 (2019-1-12 16:59):
现在这种行情    不管是做多亦或者做空     个人建议严格止损     

补充内容 (2019-1-12 18:49):
就不能给点打赏嘛      船长遥遥无期

补充内容 (2019-1-12 21:43):
疯狂插针秀   图在最后

补充内容 (2019-1-14 09:12):
这波暴跌只是迟到了   并不是不到     连续三波下跌   做单严格止损防止回调

打赏

liym_001 + 1 zan

查看全部打赏

玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流[/co

100条回复 跳转到指定楼层

300f903b8490 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
4000跌到3000,小意思。
我是一头顽皮的猪 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
什么意思看不懂。
HD19910404 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

K线形态极其相似     不知道会不会再来一波大跌   哈哈
玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流[/co
HD19910404 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
300f903b8490 发表于 2019-1-12 09:19
4000跌到3000,小意思。

三千是迟早的事情      只是时间问题     没发现六点那会大户都疯狂出货了吗
alianicq | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
今年走势会接近15年
爱上老板娘 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
分形相似到处都是,别瞎扯淡了
爱上老板娘 发表于 2019-1-12 09:33
分形相似到处都是,别瞎扯淡了

带点脑子 这个是一分钟形态?
alianicq 发表于 2019-1-12 09:33
今年走势会接近15年

15年那会我都还没做币圈的推广呢       感觉今年会是股市的08年股灾形态
爱上老板娘 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-1-12 09:37
带点脑子 这个是一分钟形态?

你看不懂我话的意思,我无语了。哈哈
二九结狐六体 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也很无语啊!
Backlight. | 大猫船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
狗庄能让你看出来,还操啥盘
Backlight. 发表于 2019-1-12 09:50
狗庄能让你看出来,还操啥盘

所以说的是希望重演历史      哈哈     最好能开启无脑空的趋势
爱上老板娘 发表于 2019-1-12 09:39
你看不懂我话的意思,我无语了。哈哈

但是在十五分钟 一小时形态这个是独一份了
zxcvf | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈 支持啊 可以换头像咯
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录