巴比特论坛

巴比特App广告
一个芒果 | 队长 | 发表于 2019-1-12 22:27:19 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-1-12 22:24
今天这个插针   秀得怕是有点过分了

秀得天花乱坠!刚两次插针空手接飞刀赚了2个点,不敢玩了
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-12 23:10:07 | 显示全部楼层
一个芒果 发表于 2019-1-12 22:27
秀得天花乱坠!刚两次插针空手接飞刀赚了2个点,不敢玩了

洗洗睡吧十一点了    晚上搞不好就是大动作  带止损止盈试试对冲单       只要针插的足够长就有盈利
玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流[/co
韭菜盘根 | 禁止发言 | 发表于 2019-1-13 13:40:18 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 14:33:31 | 显示全部楼层
韭菜盘根 发表于 2019-1-13 13:40
不过就是秀了下插针技术,然后就没啥动静了

昨天的插针是有点秀  可能是狗庄在吸筹备战了
玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流[/co
v_y64 | 队长 | 发表于 2019-1-13 14:34:34 来自手机版 | 显示全部楼层
但历史不一定会重演
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 14:42:49 | 显示全部楼层
v_y64 发表于 2019-1-13 14:34
但历史不一定会重演

确实没重演   就来回秀了下狗庄的插针技术      但是持续的震荡必然会有大动作   就看抓不抓得住了
ddsss | 船员 | 发表于 2019-1-13 14:53:16 来自手机版 | 显示全部楼层
谁都不能预测市(狗)场(庄),只是要保证在做反了的时候可以及时割肉跑路
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 15:41:09 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-13 14:53
谁都不能预测市(狗)场(庄),只是要保证在做反了的时候可以及时割肉跑路

所见略同   但是啊   币圈的人有一个共性   认为被套只是暂时的  只要没平仓就不是亏   只是暂时被套       所以大多都不知道止损的意义
ddsss | 船员 | 发表于 2019-1-13 15:50:23 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-1-13 15:41
所见略同   但是啊   币圈的人有一个共性   认为被套只是暂时的  只要没平仓就不是亏   只是暂时被套     ...

他们难道就没想过亏损也是成倍的亏吗,我用三倍杠杆浮亏的时候就心痛的不得了,一到止损点立刻斩仓割肉,不知道他们怎么能坚持到爆仓的
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 16:04:42 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-13 15:50
他们难道就没想过亏损也是成倍的亏吗,我用三倍杠杆浮亏的时候就心痛的不得了,一到止损点立刻斩仓割肉, ...

对于这一点我也是不懂的    不知道业内的哪个大神给他们洗脑洗的这么彻底          还把哪个股市的定投计划搬过来了       而且这种观点深入骨髓    只要没平仓就只是暂时被套不算赔损
ddsss | 船员 | 发表于 2019-1-13 16:06:55 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-1-13 16:04
对于这一点我也是不懂的    不知道业内的哪个大神给他们洗脑洗的这么彻底          还把哪个股市的定投计 ...

洗脑被套不割肉都算好的了,还有教唆做日内超短高杠杆的,最大的利益方当然是狗交易所了
ddsss | 船员 | 发表于 2019-1-13 16:13:39 来自手机版 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-13 16:06
洗脑被套不割肉都算好的了,还有教唆做日内超短高杠杆的,最大的利益方当然是狗交易所了

我个人认为教唆新韭菜高杠杆(>20倍)的,就和教唆小孩子白粉一样,都不得好死
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 16:17:12 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-13 16:13
我个人认为教唆新韭菜高杠杆(>20倍)的,就和教唆小孩子白粉一样,都不得好死

那没办法     杠杆早已经被火币ok曲解了     他们觉得非要把杠杆作用在点位上才好     我们推得虽然一百倍杠杆     但是杠杆只是放大本金   并且是20   50  100可选
ddsss | 船员 | 发表于 2019-1-13 16:19:04 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-1-13 16:17
那没办法     杠杆早已经被火币ok曲解了     他们觉得非要把杠杆作用在点位上才好     我们推得虽然一百 ...

就按照各大交易平台动不动插5个点的针来看,10倍杠杆就是极限了,如果他们吃相好看点,老韭菜也不会对杠杆敬而远之,本身杠杆是无错的
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 16:21:35 | 显示全部楼层
ddsss 发表于 2019-1-13 16:19
就按照各大交易平台动不动插5个点的针来看,10倍杠杆就是极限了,如果他们吃相好看点,老韭菜也不会对杠 ...

关键币圈被洗脑的很彻底            韭菜根本不理解什么叫杠杆
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录