巴比特论坛

巴比特App广告

10条回复 跳转到指定楼层

医生船长 | 队长 | 发表于 2019-1-12 16:52:17 来自手机版 | 显示全部楼层
赌 越赔越赌 都想以小博大
数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 2019-1-12 16:52:58 来自手机版 | 显示全部楼层
横盘不挣钱
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-12 16:57:40 | 显示全部楼层
首先  横盘现货不赚钱    币放银行还亏        其次现在大趋势就是空     现货买进基本预示着赔    马上可是过年了       最后来自于纽交所    亚交所那些巨头的消息     这个可是重大利空
玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流[/co
医生船长 | 队长 | 发表于 2019-1-12 16:58:55 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-1-12 16:57
首先  横盘现货不赚钱    币放银行还亏        其次现在大趋势就是空     现货买进基本预示着赔    马上可 ...

为什么总提纽交所亚交所呢 到底为什么会到1000呢
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-12 17:02:20 | 显示全部楼层
医生船长 发表于 2019-1-12 16:58

船长你应该是个老司机啊     不明白金融市场的血腥?    那些巨头有消息进驻    进来的时候难道会高位接盘?不可能的吧,最有可能的就是砸到你怀疑人生然后大量吸货       就现在火币ok这些   在那些传统资本眼里什么都不是    最多就是一颗鲜嫩可口的韭菜
玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流[/co
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-12 17:04:08 | 显示全部楼层
医生船长 发表于 2019-1-12 16:58

如果不是砸盘会连带搏击空气币山寨币导致共识集中   我都要说五百美金了           现在币值大概七百亿     场内资金七十亿都不知道够不够     大家手里只有币    没有钱   这个是重点
医生船长 | 队长 | 发表于 2019-1-12 17:11:12 来自手机版 | 显示全部楼层
HD19910404 发表于 2019-1-12 17:04
如果不是砸盘会连带搏击空气币山寨币导致共识集中   我都要说五百美金了           现在币值大概七百亿   ...

哦 好吧 币圈市值好计算 场内资金70亿怎么统计出的呢 请问
韭菜盒子2016 | 副船长 | 发表于 2019-1-12 17:13:51 来自手机版 | 显示全部楼层
医生船长 发表于 2019-1-12 17:11
哦 好吧 币圈市值好计算 场内资金70亿怎么统计出的呢 请问

猜的,反正猜错又不扣钱,猜对够吹几年了
HD19910404 | 副船长 | 发表于 2019-1-12 17:15:18 | 显示全部楼层
医生船长 发表于 2019-1-12 17:11

这个基本属于猜测了      场内资金被套的差不多了      按现在的交易氛围   场外资金不可能进场的    比特大陆都是外债高挂   现在急着上市融资   其他的估计也差不多   指望散户手上有多少钱   圈内的散户手上基本都是币吧
估计人事哦 | 船员 | 发表于 2019-1-15 15:37:15 | 显示全部楼层
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录