巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我的银行卡已经全部被冻结了,支付宝也一样,说我涉嫌洗钱,妈的,洗个鸡巴,老子就是炒币而已,搞什么鬼,币圈是不是已经完了?大额资金不能套现?还是被国家监管冻结了?还是币圈真有洗钱?  2019年好冷啊!我的100万资金要过年的啊!马勒戈壁。

44条回复 跳转到指定楼层

网络天空 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
以后要一点点的套现,大额是不行了
waphkj | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
100w也叫洗钱  银行风控制度真垃圾
牛来了冲鸭 | 水手 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
买币还是卖币?
亏成狗 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
新规则,累计超过20万就要监控你了。我早就发帖说过这事,一群傻逼以为没事。
tianziwuxinmo | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
今年1月刚开始执行资金监控新规,你就大额在内地不同银行卡进行大资金交易,不是顶风作案→_→
这么说吧,现在个人用户无论交易笔数,一天超5万,一周累计资金超20万,银行风控系统第一个就能把你过滤出来,大额且频繁在不同持卡人之间转换资金的卡肯定是监控重点。
目前大额还是现金或者找海外亲戚朋友帮忙吧╭(╯ε╰)╮还有不要自己多个银行卡互相转,没用的,内地银行监控系统互通,一个冻结转几次就死一片,资金路径上所有没后台的卡都会死(你给红十字会转钱肯定不冻他们的)→_→
fei刘 | 副船长 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tianziwuxinmo 发表于 2019-1-12 19:32
今年1月刚开始执行资金监控新规,你就大额在内地不同银行卡进行大资金交易,不是顶风作案→_→
这么说吧, ...

A卡ATM取钱,再ATM存B卡也一块冻?
gbbbc1 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在币圈就只剩下洗钱的了
心中有币 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我也不知道怎么回事,周一去银行看看。我又没有犯法,应该只是调查而已,以后大额交易一定要注意。
万币侯 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个新规成立的话,这币市得再腰斩啊!
火生土 | 船员 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tianziwuxinmo 发表于 2019-1-12 19:32
这么说吧, ...

抄币的20万就是个基数吧,那以后怎么办啊.
亏成狗 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
心中有币 发表于 2019-1-12 19:45
我也不知道怎么回事,周一去银行看看。我又没有犯法,应该只是调查而已,以后大额交易一定要注意。

你没犯法?你缴税了吗?
冷言 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我艹这岂不是卖出去要一点一点的卖了,谢谢提醒有经验了
医生船长 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
亏成狗 发表于 2019-1-12 20:38
你没犯法?你缴税了吗?

这不归银行管 楼主放心 没事 收到黑钱或者频繁转账而已 炒币没事不犯法 别紧张 有什么说什么 很快解冻哈
天上的小飞机 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
亏成狗 发表于 2019-1-12 19:09
新规则,累计超过20万就要监控你了。我早就发帖说过这事,一群傻逼以为没事。

累计20万指多久时间内?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录