巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
唯一正常的思路就是空仓。

11条回复 跳转到指定楼层

每天都来 | 副船长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
说得不错啊!他们在自己玩耍
万恶币圈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
说实话,我考虑过接EOS,但是最终放弃了,这么大的市场分歧,完全就是在开大小了。
数字货币疯人院 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
明显有人不死心,还在玩杠杆
一个芒果 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿刚强行赚了2个点
万恶币圈 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一个芒果 发表于 2019-1-12 20:30
嘿嘿嘿刚强行赚了2个点

刀口舔血啊,要这么舔的话,一年365天 天天都有机会,不必急在现在。
冷言 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
不错这一针扎的,赚了10个点跑了哈哈
冷言 发表于 2019-1-12 20:33
不错这一针扎的,赚了10个点跑了哈哈

你们这属于超级短线,我不敢这么玩,有时候错一次就翻不了身了,我的持仓一般至少在十天半月以上。
冷言 | 船员 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
万恶币圈 发表于 2019-1-12 20:35
你们这属于超级短线,我不敢这么玩,有时候错一次就翻不了身了,我的持仓一般至少在十天半月以上。

3550扎到3600这一针不错了,多好的点位
现在属于活久见的盘面,个别主流币小时线同时碰到布林带的上下轨。
这种形态,如果有人还敢说自己能预言后市,那就是见鬼了。
一个芒果 | 队长 | 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
万恶币圈 发表于 2019-1-12 20:31
刀口舔血啊,要这么舔的话,一年365天 天天都有机会,不必急在现在。

哈哈,言行合一嘛。
中午还跟你说了今天这行情诱多爆多,诱多骗炮。那就肯定不能放过
bfbfn | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录