巴比特论坛

巴比特App广告
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
一颗漂泊孤独的心在思念着你,不知远方的你是否明白,你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我不会停止爱着你,握着你温热的手,就算偶尔透露,你的不安和放纵,我总是相信你,像一场梦却醒不过来,另一个你在看着我,他问我愿不愿意,给你更多自由,只要一想起你的忧愁,就会让我看不清楚,我想做的我,没有谁强迫我坚强,我却都忍的住,梦里的孤独,你永远是我的最爱

8条回复 跳转到指定楼层

估计人事哦 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
八卦币圈 | 队长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老板你在讲什么...
逝水が流年 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这是花前月下,吟诗作赋吗?
米表:OK-K.COM | 副船长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
逝水が流年 发表于 2019-1-15 15:31
这是花前月下,吟诗作赋吗?

手机搜狗输入法里面输入漫长的夜,就自动联想出了这么一大堆。。。
域名阿里云: mi.aliyun.com/shop/22791
逝水が流年 | 水手 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是周星星电影的名句,长夜漫漫无心睡眠,原来晶晶姑娘也没有睡啊
balge | 队长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
liym_001 | 队长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
写的很赞攒
liym_001 | 队长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错不错!
balge | 队长 | 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好像很厉害
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录