巴比特论坛

火币网,我信任你,可是在我被盗币后你们让我心寒 [复制链接]

一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:04:07 来自手机版 | 显示全部楼层
叫我文明吧 发表于 2019-1-14 16:02
必须告,告到破产为止。

我现在已经报警 但是火币方面拒不提供联系电话,只愿意通过邮箱,警方案子也搁置。希望通过网络帮助我伸张正义
eos001 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:04:16 | 显示全部楼层
如果  楼主是  出事前 未开启 谷歌!!!!!!!! 那丢了怪自己!!!!!!    如果一直谷歌登陆的 那么火币负责
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:05:57 来自手机版 | 显示全部楼层
eos001 发表于 2019-1-14 16:04
如果  楼主是  出事前 未开启 谷歌!!!!!!!! 那丢了怪自己!!!!!!    如果一直谷歌登陆的 那么火币负 ...

我的确没开启谷歌验证,但是我发现有人绑定操作后立马与火币联系了,但是火币依然能够让提币操作完成。这也是我的责任吗?提币操作需要验证码,邮箱去确认但是我一样没收到
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:07:23 来自手机版 | 显示全部楼层
赫尔本 发表于 2019-1-14 16:01
火币监守自盗又不是第一次了,现在内部风波又那么多,你这个估计有点悬

我只求能够让我发声,不然太憋屈了,亏钱我认了,但是现在仅剩的钱也被洗劫一空,我真的没法接受。最后火币一句,你可能泄漏密码了,把责任全部甩给我
zhenjue | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:08:21 | 显示全部楼层
原来你被盗时候没有开启谷歌验证 难怪被盗了能登上!这就是你疏忽了 但是交易所也应该有一部分责任 老实说现在这种低迷行情下交易所已经不可靠 哪天跑路或者倒闭你的币一样没有了
eos001 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:10:54 | 显示全部楼层
一无所有的韭菜 发表于 2019-1-14 16:05
我的确没开启谷歌验证,但是我发现有人绑定操作后立马与火币联系了,但是火币依然能够让提币操作完成。这 ...

谷歌验证 是币圈 标配    这怪不得别人了 以后要注意
一块红布 | 队长 | 发表于 2019-1-14 16:11:18 来自手机版 | 显示全部楼层
帮顶。不是小数目了,持续关注。
愤怒的枭兽 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:11:19 | 显示全部楼层
我所有的币都是提到自己钱包、
我只用CORE
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:11:19 来自手机版 | 显示全部楼层
zhenjue 发表于 2019-1-14 16:08
原来你被盗时候没有开启谷歌验证 难怪被盗了能登上!这就是你疏忽了 但是交易所也应该有一部分责任 老实说 ...

我不懂谷歌的ga我也没有提过币,所以我不清楚,但是交易所就这么让人提币走了,没有任何的风控和审核,我想不明白,解绑谷歌需要纸质说明 但是绑定谷歌呢?盗币者是如何成功绑定的火币一直不给我解释
eos001 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:12:33 | 显示全部楼层
币圈 本来就是个 高风险行业  丢币和归零 太正常了  只能是 自己竟可能保护自己账户 和 相对安全得交易所交易
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:12:36 来自手机版 | 显示全部楼层
一块红布 发表于 2019-1-14 16:11
帮顶。不是小数目了,持续关注。

感谢!的确不是小数目了,一次性杯转走火币没有任何审查,包括非常用ip登陆也没有通知我,一直跟我说系统认为不存在风险,我不明白什么样才存在风险
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:13:48 来自手机版 | 显示全部楼层
eos001 发表于 2019-1-14 16:12
币圈 本来就是个 高风险行业  丢币和归零 太正常了  只能是 自己竟可能保护自己账户 和 相对安全得交易所交 ...

火币我一直信赖,但是现在这样,币安处黑客都能至少拦截,火币却把责任全部推给我。
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2019-1-14 16:19:23 | 显示全部楼层
一无所有的韭菜 发表于 2019-1-14 16:05
我的确没开启谷歌验证,但是我发现有人绑定操作后立马与火币联系了,但是火币依然能够让提币操作完成。这 ...

没有开启谷歌验证的话。盗窃者只要知道你的登录账户名和密码就可以操作所有的东西了。

一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:19:39 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢大家,如果可以的话,大家能够帮忙扩散下就好了,真的万分感谢,这是我最后的钱了,这钱再没有,我现在已经想死了
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-14 16:21:12 来自手机版 | 显示全部楼层
pppp@8btc 发表于 2019-1-14 16:19
没有开启谷歌验证的话。盗窃者只要知道你的登录账户名和密码就可以操作所有的东西了。

那火币的提币是否显得过于摆设了?风控也不验证是否是本人就将这么多的比特币一次性提出了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录