巴比特论坛

各位大神 跪求帮助!

我怎么找回1.05个btc
或者怎么让这笔交易得到确认?

32条回复 跳转到指定楼层

比特币让我不再迷茫 | 队长 | 发表于 2019-1-15 19:25:15 来自手机版 | 显示全部楼层
跪求帮助啊
人生侣途 | 船员 | 发表于 2019-1-15 19:26:09 来自手机版 | 显示全部楼层
手续费太低了,等等吧
比特币让我不再迷茫 | 队长 | 发表于 2019-1-15 19:31:42 来自手机版 | 显示全部楼层
人生侣途 发表于 2019-1-15 19:26
手续费太低了,等等吧

如何追加手续费啊? 我选择的是它推荐的手续费 哎 晕
坐看各位大佬发财 | 船员 | 发表于 2019-1-15 19:49:31 来自手机版 | 显示全部楼层
只要提币地址没问题。就等等吧,你的手续费太低了
中原地带 | 队长 | 发表于 2019-1-15 19:55:26 来自手机版 | 显示全部楼层
只要地址没错,就不会丢,时间问题。
比特币让我不再迷茫 | 队长 | 发表于 2019-1-15 20:54:55 来自手机版 | 显示全部楼层
我在另一台电脑上有个新的bitcoin core 导入了这个发币地址的私钥 币都在 谢谢各位 比特币牛逼
数字小可爱 | 水手 | 发表于 2019-1-15 21:55:05 | 显示全部楼层
楼主下次手续费可以看btc.com 根据实时标准手续费来哦
0Soap0 | 船员 | 发表于 2019-1-15 22:59:28 来自手机版 | 显示全部楼层
交易加速器,原理类似追加手续费,btc.com之类的门户网站上有,我没用过,具体不了解
BurntCoins | 副船长 | 发表于 2019-1-15 23:45:19 | 显示全部楼层

Bitcoin Core默认是启用追加手续费(Replace-By-Fee,Opt-in RBF)的,
右键菜单里就有。
如果是灰色的,说明你把交易发出去的时候就没启用RBF。这样就有点麻烦了。

BurntCoins | 副船长 | 发表于 2019-1-15 23:54:50 | 显示全部楼层
区块链浏览器里查不到这笔交易。LZ你确定这笔交易广播出去了?右键有一个拷贝原始交易,把它拷出来重新广播一下吧,比如到这里:https://btc.com/tools/tx/publish
BurntCoins | 副船长 | 发表于 2019-1-16 00:10:24 | 显示全部楼层

0Soap0 发表于 2019-1-15 22:59
交易加速器,原理类似追加手续费,btc.com之类的门户网站上有,我没用过,具体不了解

BTC.COM是矿池。这种服务只有矿池能提供,要么是矿池自己卖,要么是跟矿池合作
的能卖。
从现状来讲,我觉得买加速器不如直接用RBF,因为RBF是广播到全网所有矿工的,
全网所有矿工都认,是公开竞价;而且RBF加多少是可以自己定的。
更不用说RBF一般也更便宜,很多时候比加速器便宜十倍。
不过RBF交易更容易双花,不能零确认。可以说国内的矿池、钱包什么的对RBF大都
不买账。
(我的意思是说,如果你用RBF直接追加手续费,国内的矿池还是认的,只不过他
首页只有推荐你买加速器的链接)

比特币让我不再迷茫 | 队长 | 发表于 2019-1-16 01:01:23 来自手机版 | 显示全部楼层
BurntCoins 发表于 2019-1-15 23:54
区块链浏览器里查不到这笔交易。LZ你确定这笔交易广播出去了?右键有一个拷贝原始交易,把它拷出来重新广播 ...

我问了超级多的人 就你这个对我有用 大神 我给跪了 祝您好人一生平安 你不知道你的几句话拯救了我创伤的心 谢谢您
比特币让我不再迷茫 | 队长 | 发表于 2019-1-16 01:31:32 来自手机版 | 显示全部楼层
BurntCoins 发表于 2019-1-16 00:10
[md]> 0Soap0 发表于 2019-1-15 22:59
交易加速器,原理类似追加手续费,btc.com之类的门户网站上有,我没 ...

老哥 你们转账一般是多少btc/kb 我刚刚还去btc.com加速了一波 花了我143块钱人民币 我有点傻
BurntCoins | 副船长 | 发表于 2019-1-16 02:03:32 | 显示全部楼层

比特币让我不再迷茫 发表于 2019-1-16 01:31
老哥 你们转账一般是多少btc/kb 我刚刚还去btc.com加速了一波 花了我143块钱人民币 我有点傻

这个不一定的……一个块最大1MB,如果大家都想下一个块确认,很多时候是不可能的,
必须排队等。
不急的话,你可以先等一段时间。急的话就用RBF追加手续费。

你可以到这里查拥堵排队的情况:
https://core.jochen-hoenicke.de/queue/#0,2h
拉到低,最后一个Mempool Size in MB的图,然后把鼠标放到最右边,会有一个
浮动的表,表上就是多少手续费(单位是sat/Byte)对应队伍里的哪个位置。矿工
会把费率最高的优先打包。排到1MB以内的话,一般下一个块就能确认了。考虑到
有人买了加速器,不反映在这个数据上,可以把条件再收紧一些,比如0.8MB。

单位转换很简单:0.00001000BTC/kB=1sat/Byte

SW交易的字节数有折扣,所以一个块实际上是比1MB略大一些的,SW交易占比
接近100%的话大概可以扩到1.8MB,目前SW交易大概占33%,所以实际的区块
大小限制相当于1.24MB——这些你查数据的时候都不用考虑,因为SW的折扣已经
算进去了(打过折扣的是虚拟大小,Virtual size),你就当是1MB即可。

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录