巴比特论坛

就目前几种主流趋势做了一个综合,最后附上答案。 [复制链接]

以下几种是以btc为基准(在帖内投票你认为的看法吧)

第一种趋势是:1-2月筑底,之后开启牛市。

第二种趋势是:跌破2500 乃至2000更低可期,长期看空,到达价位抄底。

第三种趋势是:此时价位合适,不排除会下跌,定投入场好时机。

第四种趋势是:无韭菜,庞氏骗局,必定归零。

综合4种来看 前三种都对牛市来的信心满满,

其实我作为一个韭菜,进入币圈一年半的时间,从来没有相信过技术,因为我知道,技术分析在这个易被操控的市场太艰难了。

身边做合约 的朋友 10个9个亏钱,还有一个是见好就收的。 (至少在我身边 但是我相信 赚钱的人是存在的)

所有的猜测 总结一句话 btc这个东西,无论你有没有看懂,无论你有没有信仰,是否来投机。其实所有的猜测 都是你自己给予自己的决定。

举个例子,现实生活中,你买了一辆车 花了20万 当时为什么买? 因为好看,因为需要它,因为有了它泡妞更容易,都是有供需关系的。

但是过了两年,车子贬值了,你会觉得亏吗?你会后悔当初20万买这个车吗?也许会 但是大部分人不会,因为它在其他领域让你感受到了陪伴。

btc同理,在你认为的价位 经济条件允许的情况下,你可以购入,你也不用多了解他的技术底蕴,买入后,你可以短期收益卖出,也可以留在身边。

在这个信息时代,无论是qq 微信 或者其他互联网产品。50年后 也许还会存在,也许灰飞烟灭,被无数新奇事物替代。

而btc 在无数年后,输入你的私钥,他还在钱包里等着你,就像一个兢兢业业的门卫,等待着你回家。

试想几十年后,再次打开,其实价值多少真的没有那么重要,而是看到这个一直等候你的门卫,为你打开记忆的大门,年轻时所有的记忆被唤醒。

至少我是这么看待,这个世界没有那么多人或者物品能够陪你到老,但是 btc可以。并且 它只属于你。

留一点btc 作为日后开启记忆的钥匙,无论是酸甜苦辣,它会为你好好保存。

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

40.00% (8)
15.00% (3)
15.00% (3)
15.00% (3)
15.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

21条回复 跳转到指定楼层

叫我韭菜 | 副船长 | 发表于 2019-1-19 14:37:51 | 显示全部楼层
沙发自己来坐吧。欢迎各位来探讨。
flee | 队长 | 发表于 2019-1-19 15:02:10 | 显示全部楼层
总结的好。我选1。今日btc3600usd

2有道理,1&2结合看。

10000之于20000虽然就是2014当年600之于1160的半山腰位置。

但复制历史,先要复制韭菜。2020年初回10000的历史预期,空间难度难于上青天。

如果现价3600再调1次,以4000为2017年前高,6000为2018后高,综合价位5000,10000点的腰斩位

从低点炒预期,2020涨到5000,积累韭菜就轻松了。

2500是韭菜“卖房梭哈”的喊单位置,即5000点腰斩(类比600腰斩到240-300)。

看3200回踩破不破,韭菜真卖房假卖房无所谓,创新低。然后在新低2600-3400,定投3000左右等年底5000

3400抄底被套,腰斩1700穿越五年熊市的剧本得让比特吹写
联系我:1BjxRRSdRoDjKYWA5HfjQRTH2xBcKSKV13
guiguixyz | 副船长 | 发表于 2019-1-19 15:14:28 | 显示全部楼层
还差一种:当大部分人都选4的时候,熊市就差不多该结束了~~~
flee | 队长 | 发表于 2019-1-19 15:18:06 | 显示全部楼层
费劲巴拉分析炒作,不如楼主选择云淡风轻“买买提”。哎,屌斯思维,出不了圈,没高度。
联系我:1BjxRRSdRoDjKYWA5HfjQRTH2xBcKSKV13
叫我韭菜 | 副船长 | 发表于 2019-1-19 19:34:53 来自手机版 | 显示全部楼层
flee 发表于 2019-1-19 15:18
费劲巴拉分析炒作,不如楼主选择云淡风轻“买买提”。哎,屌斯思维,出不了圈,没高度。

haha 我是回归屌丝本质
透过现象看本质 往往更能释怀
叫我韭菜 | 副船长 | 发表于 2019-1-19 19:37:46 来自手机版 | 显示全部楼层
guiguixyz 发表于 2019-1-19 15:14
还差一种:当大部分人都选4的时候,熊市就差不多该结束了~~~

哈哈 是的 不过一切都有变数 很多时候我也会问自己
是真的有信仰吗 ? 其实不是的 我们不是布道者
我们只是为兴趣爱好买单的消费者
flee | 队长 | 发表于 2019-1-19 19:38:59 | 显示全部楼层
顶个大           
叫我韭菜 | 副船长 | 发表于 2019-1-19 19:39:04 来自手机版 | 显示全部楼层
flee 发表于 2019-1-19 15:02
总结的好。我选1。今日btc3600usd

2有道理,1&2结合看。

有理有据 芭比特很少有你这样数据和逻辑清晰的人了  
给你点个赞
叫我韭菜 | 副船长 | 发表于 2019-1-19 19:39:31 来自手机版 | 显示全部楼层
flee 发表于 2019-1-19 19:38
顶个大

嘻嘻     
叫我韭菜 | 副船长 | 发表于 2019-1-19 20:21:42 来自手机版 | 显示全部楼层
吧友们 看看你是那种类型吧
8btcapp_bl9i | 队长 | 发表于 2019-1-19 20:24:32 来自手机版 | 显示全部楼层
所有概率都讲完了,相当于不讲
叫我韭菜 | 副船长 | 发表于 2019-1-19 20:26:21 | 显示全部楼层
8btcapp_bl9i 发表于 2019-1-19 20:24
所有概率都讲完了,相当于不讲

这并不是在分析概率 而是市场的几种声音 和你认为的发展趋势。
火生土 | 船员 | 发表于 2019-1-19 20:56:37 | 显示全部楼层
我是小白没经验,选1吧.
._wTt | 副船长 | 发表于 2019-1-19 21:00:15 来自手机版 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录