巴比特论坛

8d2c3a2ded | 水手 | 发表于 2019-1-21 12:41:27 | 显示全部楼层
电报群里经常有冒充客服的,私信来联系,之前险些中招。还好第一次接到登录验证码的时候即时找真客服了。
4c43c4ae86 | 水手 | 发表于 2019-1-21 12:44:50 | 显示全部楼层
短信验证全发送了,然后验证码提交成功,可能性只有楼主中木马了。
gatepro0923 | 水手 | 发表于 2019-1-21 12:46:35 | 显示全部楼层
8d2c3a2ded 发表于 2019-1-21 12:37
自己在银行理财,银行发了验证码,然后验证码被盗了,反过头来找银行理赔?

水军来了 ,,,,,,,,一看就是   非要抬杠 我已经 把币从火币提走了 ,,,看着这作为不敢放资产了
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-21 12:47:50 来自手机版 | 显示全部楼层
8d2c3a2ded 发表于 2019-1-21 12:37
自己在银行理财,银行发了验证码,然后验证码被盗了,反过头来找银行理赔?

这就很奇怪了,为什么如果我验证码被盗,银行卡却没事呢?出事的是你们的火币,你这什么逻辑?
ee9d2bcf8a | 水手 | 发表于 2019-1-21 12:49:30 | 显示全部楼层
看来是要过年了,楼主没钱了,抓着稻草就不撒手了。但自己的问题,不认也不行啊。
魔都TnT | 船长 | 发表于 2019-1-21 12:53:06 | 显示全部楼层
说实话,作为老火币用户,开始我是很震惊的。可仔细一下,发现事情不对。 恕我直言,楼主恐怕是来骗“先行赔付金”的。自以为发发贴,把事情搞大,火币就能乖乖就范,但事情恐怕不是楼主想的这么简单。 先说帖子的问题: 1. 手机收到谷歌GA的短信,之后收到了提币短信。 请问,盗币者没有你的验证码,怎么绑定谷歌GA?是你傻还是谷歌傻?来!你教教我! 2. 你说,邮箱以及手机均未收到提币申请的提醒。那条[Withdraw]的英文短信,就是提币的验证码啊。 是你英文不好,被骗了?还是故意隐瞒事实? 3. 你说提币的ip也不是我常用IP。奇怪了,你怎么知道黑客用的别的IP,而没有模拟你的IP? 4. 你前面说,比特币被转走后,客服给你打过电话。后面又说,火币却告知我只能通过邮件联系。最后,又说通话40分钟。 你们跟客服到底打没打过电话?自己说的话,稍后都不一致? 5. 你最后说,将账户币一次性全部提走都没有任何风控。那你短信截图里的两条不同时间的[Withdraw]短信是怎么来的?别视而不见! 6. 最后说“先行赔付”,真是妙啊。诈骗先行赔付,才是楼主真正的目的吧。 我告诉你吧,登录IP是非惯用IP的时候,火币就会给你发短信,不信大家科学上网试试。楼主手机莫名其妙收到验证码,不警觉?非得等第二次收才警觉?而且,没有你的验证码,所谓的黑客怎么登录? 要么就是你手机有木马,验证码被盗了,要么就是你估计诈骗先行赔付金。 还报警呢,有本事楼主吧报警录音晒出来啊!火币后台都有记录的,我劝楼主善良,小心砸到自己的脚。 分叉线--------------------------------------------------- 楼主我是信你的 但是请你把这些问题 一一 解答下 这样 我们会更加相信你 直至你 得到公正的赔偿为止!
b959df90e4 | 水手 | 发表于 2019-1-21 12:54:14 | 显示全部楼层
火币客服还是很负责的,之前有问题,客服都给反馈了。相比之下,OK客服总是联系不上,态度强硬,连合约的对手价都不肯提供。
满天繁星8102 | 船员 | 发表于 2019-1-21 12:56:35 来自手机版 | 显示全部楼层
水军真tm多,黑楼主来洗白交易所,真恶心,五毛钱赚得良心不痛?
for_everfly | 船员 | 发表于 2019-1-21 12:58:49 来自手机版 | 显示全部楼层
火币有钱请水军,就一分都不愿意赔付给客户吗??
121288885 | 船员 | 发表于 2019-1-21 12:59:11 | 显示全部楼层
火币应该赔付的,币存在火币,火币是有责任保证用户财产安全的!
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-21 13:01:29 来自手机版 | 显示全部楼层
ee9d2bcf8a 发表于 2019-1-21 12:49
看来是要过年了,楼主没钱了,抓着稻草就不撒手了。但自己的问题,不认也不行啊。

你们有空请水军正面回应下?要不找媒体来我们一起面对面交流下?可以吗火币?
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-21 13:03:22 来自手机版 | 显示全部楼层
魔都TnT 发表于 2019-1-21 12:53
说实话,作为老火币用户,开始我是很震惊的。可仔细一下,发现事情不对。
恕我直言,楼主恐怕是来骗“先行 ...

我已经正面回复了,可是上一篇帖子被你们公关了
一无所有的韭菜 | 船员 | 发表于 2019-1-21 13:08:09 来自手机版 | 显示全部楼层
b959df90e4 发表于 2019-1-21 12:54
火币客服还是很负责的,之前有问题,客服都给反馈了。相比之下,OK客服总是联系不上,态度强硬,连合约的对 ...

我愿意接受全民的检验,我是否来故意黑,或者是否存在来骗,一查便知,你们火币敢吗b
HD19910404 | 海盗王 | 发表于 2019-1-21 15:15:24 | 显示全部楼层
火币那边给出回应说是你点了钓鱼网站并且被引导操作了    你可以去看看
玩合约加我微信:HD19910404       进合约群交流
雨宝_Y79 | 船员 | 发表于 2019-1-21 15:17:04 | 显示全部楼层
希望成功把。珍爱生命远离币圈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录