巴比特论坛

如题
崭新韭菜准备入土生长,
但是法币交易区都有溢价,
有要离场的老韭菜要换法币吗?

9条回复 跳转到指定楼层

伯虎 | 船员 | 发表于 2019-1-21 04:50:29 来自手机版 | 显示全部楼层
你买法币的话基本都有溢价,搬砖也是个辛苦活。散户基本都是买usdt换别的。
干就完了-快乐就完了 | 副船长 | 发表于 2019-1-21 05:29:10 来自手机版 | 显示全部楼层
曾经我买35万的山寨,都直接挂单,现在30万都变成巨款了?
伯虎 | 船员 | 发表于 2019-1-21 05:36:25 来自手机版 | 显示全部楼层
干就完了-快乐就完了 发表于 2019-1-21 05:29
曾经我买35万的山寨,都直接挂单,现在30万都变成巨款了?

现在的30W可以买不少eth了,现金为王啊。
k6xiao | 船员 | 发表于 2019-1-21 05:38:48 | 显示全部楼层
伯虎 发表于 2019-1-21 04:50
你买法币的话基本都有溢价,搬砖也是个辛苦活。散户基本都是买usdt换别的。

本金        100000        RMB
美元汇率        6.7765        RMB
USDT价格        6.85        RMB
ETH价格        808.99        RMB
ETH价格        118.2        USDT

直接购买ETH               
得到        123.6109223        ETH

如果购买USDT,再换成ETH               
得到        123.5071078        ETH

=========
这是我根据2019年1月21日05:38:15的火币网价格用excel算的,结果是直接购买法币区ETH划算啊
伯虎 | 船员 | 发表于 2019-1-21 05:51:28 来自手机版 | 显示全部楼层
k6xiao 发表于 2019-1-21 05:38
本金        100000        RMB
美元汇率        6.7765        RMB
USDT价格        6.85        RMB

这样看起来是没错,但是eth的价钱可能会变动啊,如果你是打算一次性就买齐的话,当然可以选择直接购买eth。
zxcvf | 水手 | 发表于 2019-1-21 11:28:59 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~
2e5bcc721164 | 副船长 | 发表于 2019-1-21 11:56:11 | 显示全部楼层
都有溢价,就看溢价多少了
Roby1006 | 水手 | 发表于 2019-1-21 12:20:14 来自手机版 | 显示全部楼层
场外交易担保群 费率低
k6xiao | 船员 | 发表于 2019-1-21 12:22:32 | 显示全部楼层
Roby1006 发表于 2019-1-21 12:20
场外交易担保群 费率低

怎么群里就3个人,刚刚建立的,何以说是担保群
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录